梦幻絮语 发表于 2014-6-12 02:23

惊人的创意 大家看懂了吗?

惊人的创意 大家看懂了吗?

尼赫鲁动物公园平面公益广告

还记得当年的周二吗

阿狸壁纸

创意海报,大家看懂了吗?

华丽的 残忍的 妖娆的 繁华的 荒芜的 艳靡的 ,惊艳到我的,都是你笔下的。 我有多羡慕,会画画的你。

可能这个说法有点偏激,但是,有些颜色也许只有设计师才能看出其中的奥秘。

欧曼超广角镜头的广告,大家看懂了吗?

把这个当桌面,妈妈再也不用担心我的PS了。

杜蕾斯的经典广告,大家看懂了吗?

创意雕塑,玩的就是牛~~~

来自鞋子品牌Melissa的一组非常震撼的平面广告,由巴西的设计师Big Studios创作设计,共六幅图像。色彩绚丽而富有质感,喷溅的效果非常抓人。

Max Streicher,艺术家,1958年出生,在多伦多工作和生活。这是一组他的空气雕塑作品,丘比特。

瑞典艺术家Johan Thörnqvist 将现实生活中的场景加以想象,创作出另一个充满幻想的世界。从其作品的照片背景原图看,都是一些生活中平凡的不能再平凡的小画面——城市天空,家里的浴池,楼梯间的窗……通过Johan Thörnqvist极具想象力的演绎,场景顿时变得具有戏剧性,仿佛故事即将发生或已经上演。

梦幻絮语 发表于 2014-6-12 02:26

来自鞋子品牌那组广告真的惊艳,很吸引人的。
欧曼超广角镜头的广告,180°广角,超广超广,来自己的背后都可以拍到鸟~~~

shuiyuan2004 发表于 2014-6-12 12:05

必须表示,大部分没看懂,,,

mg216 发表于 2014-6-12 17:20

我也只能说,大部分都木有看懂~

湛蓝天空 发表于 2014-6-12 18:00

隔着玻璃,再近还是有距离啊。

nha 发表于 2014-6-15 20:47

真心没看懂

寻找自我 发表于 2015-5-5 08:53

看到动物那种渴望大自然的眼神。在动物园,空间再大,还是个玻璃笼子。

冷月虹 发表于 2016-1-4 21:42

1个都没有看明白呀

可爱凌 发表于 2016-12-5 12:15

最吸引我的是鞋子的那个广告:)

butterflay 发表于 2018-7-27 16:00

想象力不够丰富,限制了我的想法
页: [1]
查看完整版本: 惊人的创意 大家看懂了吗?