claire1316 发表于 2014-8-23 15:46

【推荐】─《他来了,请闭眼》作者:丁墨,内容精采,不看会后悔

《他来了,请闭眼》作者:丁墨
晋江金牌VIP2013.10.13完结
当前被收藏数:28880 文章积分:538,393,280

文案:
当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……
约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
做~爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。

【编辑评价】
本文男主身为教授,聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商,女主甜美温柔、敏锐聪慧。两人相处情景欢乐爆笑,在一起又一起案件中日久生情,从平静平凡的生活,携手走上刺激又肆意的人生。文章题材新颖,推理部分简明扼要不失严谨专业,言情部分萌宠甜蜜并且激情不断,都市言情与犯罪心理推理类题材完美相融,成功讲述了一个真挚、有趣、激荡、动人的故事。

书评:

喜爱程度:★★★★★

号外! 号外! 我这次要介绍的是推理文
相信有接触原创小说的妹纸们都对丁墨有些熟悉
丁墨是我很喜欢的作者之一
第一次接触她的作品是《独家占有》
也是好文一篇
下次有机会再为大家介绍
现在要介绍的是《他来了,请闭眼》

智商超高的楠竹是国际心理犯罪学专家
女主是一位刚毕业的大学生
楠竹聪明又厉害,虽然自以为是但是又自负的好可爱
每当他要开始推理的时候,我就好兴奋呀~
特别是男主的薄靳言…每每他一声”噢”
都让我很想发笑
大概再没有这么高傲又欠扁的可爱楠竹了
非常享受发生凶案时抽丝剥茧的过程
每当楠竹和女主的唇枪舌战
真是让人忍不住会心一笑
满分是5颗星,但我很想破例给6颗星
还没看过的朋友们
赶快去下来看~~~

《他来了,请闭眼》作者:丁墨(完结)TXT下载

wangyan0303 发表于 2014-8-23 20:26

万分感谢楼主分享,很期待看到破案类的言情小说!

wuxiaoyan821113 发表于 2014-8-23 21:21

作者的书很好看的

亚朵 发表于 2014-8-23 21:38

言情小说竟然还能夹杂刑侦元素!

claire1316 发表于 2014-8-23 21:52

亚朵 发表于 2014-8-23 21:38 static/image/common/back.gif
言情小说竟然还能夹杂刑侦元素!

内容真的非常精采,不看会后悔,只能说作者真是太强大了

claire1316 发表于 2014-8-23 21:53

wuxiaoyan821113 发表于 2014-8-23 21:21 static/image/common/back.gif
作者的书很好看的

嘻嘻..英雄所见略同

claire1316 发表于 2014-8-23 21:58

wangyan0303 发表于 2014-8-23 20:26 static/image/common/back.gif
万分感谢楼主分享,很期待看到破案类的言情小说!

内容真的非常精采,只能说作者真是太强大了,丁墨还有其他推理文,《如果蜗牛也有爱情》也相当不错,不过跟《他来了,请闭眼》一比略逊一筹。

易术纷飞 发表于 2014-8-23 23:11

是言情还是侦探?

claire1316 发表于 2014-8-23 23:18

易术纷飞 发表于 2014-8-23 23:11 static/image/common/back.gif
是言情还是侦探?

是言情和推理文,楠竹是犯罪心理学专家,因为会发生命案,整个过程悬疑刺激,案件分析相当精采,过楠竹和女主的互动也相当萌,千万不可错过

oncewaste 发表于 2014-8-23 23:18

万分感谢楼主分享,很期待看到破案类的言情小说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【推荐】─《他来了,请闭眼》作者:丁墨,内容精采,不看会后悔