claire1316 发表于 2014-8-25 12:16

【推荐】─《共寝》又名《欢喜债》作者:笑佳人,大推!! 菜肉均衡的好文

http://www.yqtxt.net/data/attachment/forum/201405/06/204959uf2jpjx7bzyu02yi.gif
晋江VIP2014.05.05完结+番外
总书评数:9398 当前被收藏数:7539 文章积分:257,312,000
文案:

这辈子
唐欢大憾:盯上个冷闷男,栽了。
宋陌大幸:逮到个狐狸女,赚了。

至于他们是如何在一起的……
唐欢暗爽,斜眼看冷男。
宋陌冷笑,想死你就说。

其实那九场梦中相遇,他和她,永远都记得。
内容标签:欢喜冤家 情有独钟
主角:唐欢,宋陌    其它:女主性格扭曲,请勿模仿,真的!

书评:
喜爱程度: ★★★★★★( 破例给6颗★ )

古代架空文,有肉又欢乐,大推!!!是一部让人看了非常过瘾又爱不释卷的作品
以下剧透,慎入!!!女主是一位采花贼女主刚下山采花去,第一次出手就盯上了帅哥(男主宋陌)花没采到反而让男主一剑抹了女主在死前服下了无解的春药,让男主跌入九场春梦中意图与男主同归于尽每一场梦女主都必须使出浑身解数勾引男主让男主心甘情愿的让她采两人才有机会保下小命不得不说女主在勾引男主时心里一边猥琐一方面又要保持清纯的样子让人忍不住开怀大笑嘻嘻..最喜欢看男主被女主调戏的样子了
第一梦:貌美小尼姑 VS 脸红守林人
第二梦:伪清纯侄女 VS 无血缘二叔
第三梦:泼辣风骚俏寡妇 VS 冷脸屠夫
第四梦:女扮男装哑巴徒弟 VS 灯笼状元师父
第五梦:身世可怜弟妹 VS 责任感重大哥
第六梦:可爱丫鬟 VS 傲娇少爷
第七梦:富家千金小姐 VS 无赖厚脸皮护院
第八梦:女鬼小继母 VS 冷血大将军
第九梦:侯门嫡女 VS 摄政王王爷
唉呀!唉呀! 就不剧透太多了是一篇菜肉均衡的文哈哈哈~~~非常值得想把男人给玩在股掌中的童鞋们参考不要犹豫啦!! 赶进下来看
下载链接:http://www.yqtxt.net/thread-37449-1-1.html

晚风钻进半开的窗吹了进来,拂动桌案上早已晾干的画卷。画里有个眉眼含笑的娇俏女子,女子旁边,是三行小字:月老在上,宋陌已娶此画中人为妻,愿生生世世与她再聚,纵使她无心,我亦无悔。
他只求,让他记得……

claire1316 发表于 2014-8-25 12:38

有肉又欢乐,大推!!!是一篇菜肉均衡的文

loveyouff 发表于 2014-8-25 13:47

第一次见这样题材的文。抱走,谢谢楼主!

claire1316 发表于 2014-8-25 15:02

loveyouff 发表于 2014-8-25 13:47 static/image/common/back.gif
第一次见这样题材的文。抱走,谢谢楼主!

是啊! 是啊! 真是很创新的题材,真的好看,希望你会喜欢

泪之光 发表于 2014-8-26 08:13

很有新意的文 啊,抱走看看

claire1316 发表于 2014-8-26 10:36

zqch6512 发表于 2014-8-26 10:32 static/image/common/back.gif
第一次见,感觉还不错啊,谢谢楼主的分享

真的好看,希望你会喜欢

姒月琉璃 发表于 2014-8-26 11:15

感谢推荐,题材很新颖,下来看看。:lol

claire1316 发表于 2014-8-26 11:41

姒月琉璃 发表于 2014-8-26 11:15 static/image/common/back.gif
感谢推荐,题材很新颖,下来看看。

是啊! 是啊! 真是很创新的题材,真的好看,希望你会喜欢

wbyszy 发表于 2014-8-27 20:45

艾玛啊!这本书里写了9个故事吗?

claire1316 发表于 2014-8-27 21:59

wbyszy 发表于 2014-8-27 20:45 static/image/common/back.gif
艾玛啊!这本书里写了9个故事吗?

是喔! 里面有9个不同的故事,但是男主和女主都是相同的,每次男主的个性都不太一样,所以剧情不会无聊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【推荐】─《共寝》又名《欢喜债》作者:笑佳人,大推!! 菜肉均衡的好文