marie 发表于 2014-9-9 20:13

何舞、朱轻等你等得好捉急!

何舞、朱轻近两年出书好慢啊!何舞自从14年2月19日《英雄难枕美人关》都大半年没出新书了,而朱轻更是从13年2月7日出版完《相思难耐》之后也一年半之久未出新作。我真心是等的花儿都谢了,感觉每天都在等待、期盼啊…很喜欢她们的小言啊,而且我喜欢比较虐的,虐虐更健康哈,嘿嘿hiahia吼吼………《眷恋的傀儡情人》《心迟》《初夜难枕》《很难不爱》我都好喜欢啊!但是这两位作者近两年貌似都有每年只出一本的趋势状态啊?何舞、朱轻什么时候再出新作啊!不要再让我们再苦苦等待了好么!!!

PASS 发表于 2014-9-9 21:08

我在想他们是不是从此不出书了。。
大半年居然看不到个影子。。

marie 发表于 2014-9-9 21:25

PASS 发表于 2014-9-9 21:08 static/image/common/back.gif
我在想他们是不是从此不出书了。。
大半年居然看不到个影子。。

:funk:不是吧,其实我也很担心:'(

PASS 发表于 2014-9-9 22:59

有太多太多的作者都是这样
没过几年就不见踪影了。。

颛顼栗穗 发表于 2014-9-9 23:04

感觉好像是的,感觉上真的等了很久,最近好看的书也不多啊:'(

玉辞心 发表于 2014-9-10 09:43

朱轻有新书啊 最最宠

rinkii 发表于 2014-9-10 09:55

:L喜欢虐书啊,看了心疼,不看难受,赶紧出书吧,,,,,,,

marie 发表于 2014-9-10 19:09

玉辞心 发表于 2014-9-10 09:43 static/image/common/back.gif
朱轻有新书啊 最最宠

大人,《最最宠》是12年7月17日出的书好不好,何时成新书啦!:L

玉辞心 发表于 2014-9-10 21:18

marie 发表于 2014-9-10 19:09 static/image/common/back.gif
大人,《最最宠》是12年7月17日出的书好不好,何时成新书啦!

:Q呃 不好意思啊记不清了,,她确实很久没什么书了,,

marie 发表于 2014-9-11 16:31

颛顼栗穗 发表于 2014-9-9 23:04 static/image/common/back.gif
感觉好像是的,感觉上真的等了很久,最近好看的书也不多啊

不只是感觉啊,事实上确实好久啦,不知道该看什么袅~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 何舞、朱轻等你等得好捉急!