会说话的猫 发表于 2014-9-18 15:02

《农户一二事》作者:朗朗明日(完结)TXT下载

晋江银榜VIP2014.09.17完结
当前被收藏数:7070 文章积分:68,872,144

文案:
暴发户宋添财刚刚过了三十岁生日就穿到了落魄书生身上。
多了个妻子,但跟人跑了;有了个兄长,但不是亲的;添了个嫂子,但恨不得他死。
精明的宋添财直叹自己亏了,亏了!

不过,看着可爱蠢萌的儿子,慈爱有加的双亲,
宋添财勉勉强强觉得他也不算亏到底了。
但是,白眼狼还是要治的,农户的日子也能过的有滋有味。

内容标签: 种田文
搜索关键字:主角:宋添财,赵言修 ┃ 配角:宋立安,宋大山,陈桂枝,宋进宝,冯金花 ┃ 其它:布衣生活,穿越时空,种田文

【编辑评价】
现代暴发户宋添财穿成古代落魄书生,有了双亲,多了儿子,可随之而来了许多鸡毛蒜皮、家长里短的农家小事。
伪善的哥嫂,不省心的亲戚,一桩桩一件件,凑成了宋添财必须面对的麻烦。
不过,兵来将挡水来土掩,暴发户也是不是吃素的。
既来之则安之,宋添财表示,农户日子也能过的有滋有味……
平凡的农户人家,琐碎的农家日子,在温馨中体味亲情,在平凡中感受幸福。
作者文笔细腻,人物性格刻画丰满,致力于一个平淡却不寡淡的故事,给读者带来一段暴发户奋斗的励志之路,向读者们缓缓叙述古代一户农家的日常生活和幸福日子。   

天竺少女 发表于 2019-7-18 15:37

谢谢楼主分享啦

menghuan 发表于 2019-7-18 20:48

谢谢楼主分享啦

天竺少女 发表于 2019-8-30 15:08

谢谢楼主分享

懵懂梦想未来 发表于 2019-8-31 18:07

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《农户一二事》作者:朗朗明日(完结)TXT下载