露茜 发表于 2014-12-27 19:55

祝愿所有爱我的人和我爱的人心想事成早日完成自己的梦想!

kekewuyue 发表于 2014-12-27 20:36

祝愿爱我和我爱的人身体健康,每天开心!关心我和我关心的人美梦成真!

zawl 发表于 2014-12-27 22:01

毕竟是外国的大节……很漂亮也很有趣,圣诞快乐大家

shirleyxie410 发表于 2014-12-28 23:21

新年快乐~

athe-na 发表于 2014-12-30 20:10

其实我就一个愿望,赶紧找个男朋友,让父母放心……

oyousure 发表于 2014-12-30 22:04

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:21 static/image/common/back.gif
2015,愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你 ...

有一种花,名为烟花;有一种笑,名曰:烟花笑,这场烟花,璀璨却只能刹那,燃烧挣扎,散落满城牵挂。逝之已矣,生之当如斯。路过一世喧嚣,赋予流年一眼繁华。一念执着,一念烟火,一念灭,俱往已。烟花如斯,寂寞如斯。烟花笑,笑倾城,美了年华,渡了浮生。
好喜欢

maybe214 发表于 2015-1-1 10:57

新的一年到来了,一早醒来看到祝贺元旦的消息的同时也看到有些不好的事故,衷心祝愿论坛里的各位亲们,在新的一年平平安安,身体健康!

TAKO 发表于 2015-1-1 11:35

新年到,我的祝福不遲到~
祝愿愛我及我愛的人幸福生活直到老~

sylvia 发表于 2015-1-1 12:21

2014走的时候,我在值班;2015到了,我还是在值班。我还是想好好的休息的!
感谢在2014年给予我帮助的以及爱我的所有人,感谢你们的陪伴!希望在2015年,我们还一起!

ling88 发表于 2015-1-1 18:59

新的一年,新的開始,祝大家新年快樂~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 提前送上圣诞暖图 送上最最早的2015祝福 祝大家圣诞快乐新年快乐!(圣诞元旦加分帖)