夏兰薇 发表于 2014-12-17 14:14

推荐2本仙侠系列,不看不要后悔哦

一直看南宫他们的推荐,看到了很多书,不过最近喜欢的几大领导出书极慢,等的心都焦了,无意间看到了仙侠系列的两个文,喜欢仙侠的错过就后悔吧。非常不错。在书荒的年代,不妨去试试。首先我申明,我不会链接,自己上网搜哈。
       第一本是碎夜的《西街棺材铺》掌柜离悠遥带着白岩老道开了间棺材铺,俊男美女,表面上是卖棺材,其实是以卖东西为名,查看一些非正常死亡的真相。神啊,妖啊,鬼啊,混合大战,其中混杂着曲折的爱情,最后大家都修成正果。文章架构非常好看,里面还有很多伏笔。文太好看了,词穷了。。。:lol介绍的不好勿拍。
      第二本是一度君华的《神仙肉》禄存星君下凡投胎成为容尘子观,为了度化如来弟海皇子何盼(河蚌精)修成正果,河蚌为了帮淳于临度劫,想尽办法与容尘子一夜缠绵,只为心头血,何盼和容尘子朝夕相对,淳于临因爱成恨,一把尖刀刺入何盼的心口,何盼和淳于临恩断义绝。最后容尘子和何盼共抗囚禁的上古神兽,双双飞仙。简单的故事情节,一度君华以她搞笑幽默的走向,把书一次次带些爆笑的高潮。一度君华是最近非常受热捧的作者,不俗的故事,每个结局和走向你都无法猜测。

若漓 发表于 2014-12-21 12:28

没有链接吗?

tsyingzi 发表于 2014-12-21 13:53

谢谢,现在去看一下

夏兰薇 发表于 2014-12-21 22:01

亲们,我是个菜鸟,不会链接,作者加书名都发了,自己百度一下吧。。。

宝宝熊 发表于 2015-2-8 12:57

妹子,上链接啊,

夏兰薇 发表于 2015-2-15 14:45

宝宝熊 发表于 2015-2-8 12:57 static/image/common/back.gif
妹子,上链接啊,

亲,抱歉,不会链接,我是小白级了。您自己百度哈。

happyhoney1006 发表于 2015-4-7 16:51

之前下过了,但是还没有时间看呢

紫袖添香2012 发表于 2015-5-31 16:08

楼主最近推荐了不少书啊

星小白 发表于 2019-6-29 12:46

对西街棺材铺感兴趣

王妃 发表于 2019-7-2 11:10

看题材还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐2本仙侠系列,不看不要后悔哦