marie 发表于 2015-1-16 01:53

《大熊学长的罩门》(怪怪饭友社1)作者:糖菓 TXT下载

《大熊学长的罩门》(怪怪饭友社1)作者:糖菓

出版日期:2014年05月30日

男主角:王郡雄
  女主角:孙雅真

内容简介:

他,身高一八〇,体重八十,头发自然鬈,下巴满胡髭
  从高中到大学时期的绰号一直都是“大熊”
  女生向来只喜欢长得帅、看起来斯文干净的小白脸
  对他这种毛发茂盛系的熊男不感兴趣
  因此养成了他不敢主动对欣赏的女生示好的个性
  即使社团里有新加入的甜美小学妹
  他仍依照一贯的相处模式──安静地待在角落不多嘴
  可是……小学妹的态度真的很暧昧不明啊!
  她老是撒娇般,对着他大熊、大熊地喊
  喊得他心痒痒的,心跳一下子就失去控制
  却又一再表示对他一点兴趣也没有……
  他有些担心小学妹只是耍着他玩而已
  但是又舍不得拒绝她的主动亲近
  毕竟这可是第一次有漂亮女生主动来招惹他啊!
  他虽然生得熊模熊样,胆量却和小兔子同等级
  脸皮薄的他还没聚集足够的勇气向小学妹告白
  却听说小学妹竟然为了他,打翻了醋坛子……

yuki200241 发表于 2015-1-17 10:23

抢到沙发,好久没新书,终于等到了

台风小姐 发表于 2015-1-17 10:33

这是糖果得新书吗?好兴奋,支持糖果。感谢分享!

seasonlee 发表于 2015-1-17 13:02

我现在口味太重了,看完也觉得没啥。。。。没救了。

玉子无厘头 发表于 2015-1-17 16:45

新书么新书么,一百万个赞,最近书荒严重

752841742 发表于 2015-1-17 19:08

谢谢上传没有删节版的,很轻松的一个故事:loveliness::loveliness:

sabrina 发表于 2015-1-17 19:51

既然是无删减版,就再下一次吧

抹茶冰淇淋 发表于 2015-1-17 21:27

冲着无删减版来的,再下一次

stina6688 发表于 2015-1-17 23:13

完整版的 我喜欢呢

candyru 发表于 2015-1-18 12:56

无删节版的一定要再下一次啊:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《大熊学长的罩门》(怪怪饭友社1)作者:糖菓 TXT下载