mpeng02 发表于 2015-3-2 17:05

祝书吧所有工作人员及热爱书吧的各位:羊年新年新气象,身体健康,万事如意!在即将到来的元宵节跟心爱的人一起度过!

喜欢台言 发表于 2015-3-2 20:02

2015年感谢论坛的各位,你们辛苦了,祝愿生活喜乐羊羊,工作如羊吃苦,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。愿朋友羊年,享羊福喝洋酒开洋荤!

假装可爱 发表于 2015-3-2 21:00

先要对自己说一声2014年辛苦了,2014年论坛的各位也辛苦了啊,希望在新的一年能看到更多的新书...
祝愿2015年大家都能工作顺利,学业进步,身体健康,万事如意。
爸爸妈妈外婆在2015年身体健康,快快乐乐就好了,我们一家要快乐的生活在一起度过每一天...
:):):)

夏兰薇 发表于 2015-3-4 14:00

新年,希望全家身体健康,万事如意!
在论坛,今年我希望朱轻何舞多出书,阿瞳能复出。;P

易菲缡 发表于 2015-3-5 17:23

羊年到 羊年好 羊年过的呱呱叫

eizol365 发表于 2015-3-5 20:47

祝大家喜气洋洋,身体健康,万事如意。
元宵节快乐

myxiaoyunyun 发表于 2015-3-7 10:58

都过完年上班了

zly1006 发表于 2015-3-8 17:47

21、咩咩,吉祥的羊叫,为你叫开好运之门;顶顶,幸福的羊角,为你开辟美好之旅;长长,平安的羊胡,为你祈福福寿无边。预祝你羊年大吉,洋洋得意!

shiningchan 发表于 2015-3-9 20:10

这么晚来还有加分吗?委屈委屈。。。

fffmmmxxx123 发表于 2015-3-10 08:20

祝自己在羊年越来越好,身体健康,洋洋得意!{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 新春洋洋得意送祝福,恭祝大家喜气洋洋,羊年吉祥!(春节祝福帖送红包30币)