夏兰薇 发表于 2015-4-2 11:30

最近怎么全是删节版的书啊?

亲们,有推荐好书的吗?辣文稀饭,腐女最爱,最近出的新书全是删节版的,看的一点激情都没有了。。。

齐西格 发表于 2015-4-2 12:20

其本上删节版,俺是不看滴!

夏兰薇 发表于 2015-4-3 15:19

齐西格 发表于 2015-4-2 12:20 static/image/common/back.gif
其本上删节版,俺是不看滴!

只要是删节版,我都抛弃。。。

可爱凌 发表于 2015-4-7 14:29

原来不止我一个人对删节的书很火大啊!!
最近都怎么了,上新的书都是删节过的,而且还删得面目全非、前后衔接不了!
既然如此,还不如不要放出来呢!!!!

marie 发表于 2015-4-7 15:26

删减版的还不如干脆不要出了嘛!让人伤心。。。

夏兰薇 发表于 2015-4-7 17:18

可爱凌 发表于 2015-4-7 14:29 static/image/common/back.gif
最近都怎么了,上新的书都是删节过的,而且还删得面目全非、前后 ...

是的,删的驴头不对马嘴,根本没法衔接。。好几本我期待的书啊,说多了,全是泪啊。。。

夏兰薇 发表于 2015-4-7 17:18

可爱凌 发表于 2015-4-7 14:29 static/image/common/back.gif
最近都怎么了,上新的书都是删节过的,而且还删得面目全非、前后 ...

是的,删的驴头不对马嘴,根本没法衔接。。好几本我期待的书啊,说多了,全是泪啊。。。

夏兰薇 发表于 2015-4-7 17:19

marie 发表于 2015-4-7 15:26 static/image/common/back.gif
删减版的还不如干脆不要出了嘛!让人伤心。。。

是的,真的伤人心。。。白等了,白期待了。。

hy856296 发表于 2015-4-7 18:57

不要删减版,要完整版,发书的楼主们帮帮忙吧!发完整版吧!谢谢各位发书的楼主了。

夏兰薇 发表于 2015-4-7 19:47

太过分了,盼星星盼月亮,终于等到朱轻的书,《天下第一宠》,居然被VIP收入,无缘看真面目了。。。郁闷。过分。。。:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近怎么全是删节版的书啊?