会说话的猫 发表于 2016-3-5 16:33

《逍遥农家子》作者:梦之草(完结)TXT下载

晋江银牌VIP2016.03.01完结
收藏数4325 积分53,600,332

文案:
    钟庆然熟悉身周情形后,颇为无语。
    爹只知道死命干活,不知变通,娘泼辣有余,聪明不足。
    爷奶还算能干,奈何偏心眼,别误会,偏心的正是他。
    一大家子就他最受宠,就这,也只每隔几天才能吃个鸡蛋,这日子得是有多艰难?
    看来,想要达成他吃喝不愁、生活无忧的目标,还真是任重道远。

PS:主攻文,1VS1,HE
    考虑到背景是古代,给主角开了金手指。
    架空朝代,很多都不符合史实,看看就过,请不要过多考据。

内容标签: 种田文 布衣生活 美食
    搜索关键字:主角:钟庆然、简明宇 ┃ 配角: ┃ 其它:主攻、种田文

晋江银牌编辑:
钟庆然熟悉身周情形后,颇为无语。爹只知道死命干活,不知变通,娘泼辣有余,聪明不足。爷奶还算能干,奈何偏心眼,别误会,偏心的正是他。一大家子就他最受宠,就这,也只每隔几天才能吃个鸡蛋,这日子得是有多艰难?看来,想要达成他吃喝不愁、生活无忧的目标,还真是任重道远。作者将故事设定在讲究长幼尊卑,宗族礼法的大周朝,和钟庆然几十年来形成的观念产生冲突,引发他为过上以往那样悠然自在的美好生活而不断努力。文章平淡温馨,以发家致富为主,穿插家长里短,矛盾有,爱情、亲情、友情,更是一样不缺,读者不妨一看。

阿麦啊 发表于 2019-2-16 00:06

谢谢楼主分享

luky83 发表于 2019-2-16 13:08

谢谢楼主分享

天竺少女 发表于 2019-7-18 09:49

谢谢楼主分享啦

menghuan 发表于 2019-7-18 20:49

谢谢楼主分享啦:D

懵懂梦想未来 发表于 2019-9-20 19:26

谢谢楼主分享

水冰心 发表于 2019-9-30 13:30

谢谢楼主新书分享

没心没肺 发表于 2019-10-1 10:17

谢谢楼主分享

zjh1022 发表于 2021-1-25 11:01

寒门农家子的科举路:D
页: [1]
查看完整版本: 《逍遥农家子》作者:梦之草(完结)TXT下载