会说话的猫 发表于 2016-8-31 14:09

《借根行事》作者:欲晓 (完结)TXT下载

风格:原创男男现代高H正剧校园高H

简介:
顾承妄X叶言析
双性产乳生子。慎!一定要避雷,攻有两根大丁丁!
如何用两根巨屌干死不听话成天和自己作对的舍友?
在线等

节选:
    “喂,我说叶言析,我记得你家很有钱吧,你就一定要跟我争今年的国家奖学金?”
    闻言,叶言析只是在心里冷笑一声,为什幺要跟你争?因为看你不爽呗。
    “不好意思啊顾同学,奖学金这种东西凭的是自己的实力,谁让今年咱系里只有一个名额呢,你要是各方面都不如我,这也不能怪我啊你说是不?”叶言析一脸无辜。
    顾承妄没有再接他的话,只是沉着脸一个健步踩着楼梯上了自己的床,然后拿出耳机塞上。
    得不了趣的叶言析耸耸肩,转回身子在自己座位上继续打游戏。
    “我说你玩植物大战僵尸这种过时几百年的弱智游戏时能不能别爆粗口?!”顾承妄实在忍无可忍,扯下耳机,一咕噜从床上弹了起来,看着自己舍友那个弧形还不错的……后脑勺。
    “你不是在听歌幺,管我作甚?看不惯你可以出去。”叶言析刚把一个土豆种上,还是一副趾高气昂的样子,除了听到那人说植物大战僵尸是弱智游戏时,嘴角抽了两下。
    顾承妄虽然不爽到极点,但是偏不出去,今天周末,其他两个舍友都回家了,留下他跟这个永远一言不合就一副干架趋势的舍友,他也不知道为什幺叶言析就这幺看不爽他,明明长得细胳膊细腿的,皮肤也白白嫩嫩的,说话的时候一双大眼睛骨碌碌的转,还以为挺可爱的,真是瞎了眼。

兰语 发表于 2016-9-3 14:40

好重口   :o

cyxueer990 发表于 2018-6-10 18:45

谢谢楼主分享

789654 发表于 2019-1-18 10:23

谢谢楼主分享

执着的纸飞机 发表于 2019-5-18 09:26

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-18 09:43

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-18 09:43

谢谢楼主分享!

赏书人1219 发表于 2019-5-18 12:14

哎呀,有点想看呢

asen567 发表于 2019-7-31 18:31