会说话的猫 发表于 2016-11-7 11:07

《意外地刚好(双性)》作者:百日邪(完结)TXT下载

风格:原创男男古代高 H正剧美人受高 H

节选:
    熙熙攘攘的码头上,人来人往,叫卖声、吆喝声,间或夹杂着几声叫骂,上船的,上岸的,摩肩接踵,热闹非凡。
    远处驶来一艘豪华的船,一个少年站在船头甲板上眺望着远方。看到岸以后,兴高采烈地向着船舱奔去,嘴里面还直嚷嚷:“公子!公子!到啦,咱们快要靠岸……了。”少年被眼前的景色所惊艳

到了。
    只见船舱里面的榻上侧躺着一个15、6岁的少年,穿着月白色的直裾深衣,手中拿着一本书,白皙的脸庞被屋内火炉的热气熏出了滴滴热汗,一小颗一小颗,圆滚滚的,让人想要俯下身,轻轻地啄

吮掉。榻上的少年被咋咋呼呼的仆人所惊到,轻轻地抬起眼帘,缓缓坐起身。
    看着眼前走神的仆人,许慕言微不可闻地叹了口气,经历了这么多事,青和还是这么的孩子气,这以后到了姑母家,别一不小心行差踏错,徒增麻烦。
    “青和,既然快到了的话,整理好行囊,姑母派来迎接的人应该也已经到了。”清亮的声音清脆悦耳,就像诗中所说的那样“大珠小珠落玉盘”。
    青和连声应答,说:“好,不用公子吩咐,青和早就准备好啦。”
    许慕言点点头,接过青和手中递过来的帕子,擦干净脸上的汗水。虽然青和整个人看起来冒冒失失的,但毕竟是许府花了十来年精心培养的人,做事还是比较周全的。
    等船靠了岸,许慕言带着青和和一干杨府(许慕言姑母的婆家)早先派到通州接他的人,拿着为数不多的行李,结束了长途的舟车劳顿。
    杨府的管家早已等待多时,看到许慕言等人下船,立刻迎上前去,打了个千以后,恭敬地对许慕言说:“表少爷,这边请,小人已备好轿子。”

3344 发表于 2019-1-11 00:38

谢谢楼主分享

patricia49 发表于 2019-7-16 09:53

谢谢分享!

热帖通过 发表于 2020-5-3 19:01

谢谢楼主分享

热帖通过 发表于 2020-5-3 19:03

谢谢楼主分享

yeon_11 发表于 2020-5-11 06:33

谢谢楼主分享

226688 发表于 2020-5-12 22:02

抱走 抱走 谢谢楼主

fdy2003 发表于 2020-5-12 22:10

谢谢楼主分享!

okyko 发表于 2020-11-12 17:42

好像挺有意思的。

柳文 发表于 2020-11-17 14:26

抱走了!谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《意外地刚好(双性)》作者:百日邪(完结)TXT下载