wztruddy 发表于 2012-4-30 08:50

谢谢推荐,要去看看

恋恋红叶 发表于 2012-4-30 12:32

普洱茶 发表于 2012-4-29 21:11 static/image/common/back.gif
话说《夫纲不振》还有续集的吧

朱轻的这本夫纲不振应该完结了吧

shmily841026 发表于 2012-4-30 13:13

呵呵~楼主,我们看来是同道中人啊,何舞,朱轻,典心,金吉,舒格,元媛都是我有看的作者哦,席绢更是我看的第一个作者!:loveliness::loveliness:

恋恋红叶 发表于 2012-4-30 13:19

shmily841026 发表于 2012-4-30 13:13 static/image/common/back.gif
呵呵~楼主,我们看来是同道中人啊,何舞,朱轻,典心,金吉,舒格,元媛都是我有看的作者哦,席绢更是我看 ...

充分证明挑选作者是看书的必要条件。。。这几个都是有质有量的作者

shmily841026 发表于 2012-4-30 13:35

恋恋红叶 发表于 2012-4-30 13:19 static/image/common/back.gif
充分证明挑选作者是看书的必要条件。。。这几个都是有质有量的作者

嗯嗯,一开始是看清水文(席绢、于晴等),之后有段时间就看辣文,辣得晕天黑地的,不过质量参差不齐的,有些就是为辣而写,囧~现在就爱看好文笔+肉肉的,呵呵~其中最喜欢何舞和朱轻啦!:loveliness::loveliness:

離闵 发表于 2012-4-30 13:40

:lol楼主好幸苦呀。。。有空就去看

xiaobai55 发表于 2012-4-30 13:41

推荐倒是很好的,只是现在热书吧正在建设阶段,所以很多都没链接,呵呵,暂时的不方便是为了以后的更方便。。。。。

ppcat_ 发表于 2012-4-30 13:46

好几本都看过,哈哈,确实不错哟、~
现在去 找找其他几本没看滴。。。
话说我看的好像都口味比较重= = 汗:L

恋恋红叶 发表于 2012-4-30 18:09

xiaobai55 发表于 2012-4-30 13:41 static/image/common/back.gif
推荐倒是很好的,只是现在热书吧正在建设阶段,所以很多都没链接,呵呵,暂时的不方便是为了以后的更方便。 ...

还好我这些都是新的链接可以用的,就是有一本没有

sweety008 发表于 2012-5-1 00:00

大部分都看过了,值得推荐一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【多本推荐】最近看过觉得不错的书,多作者,多风格【台言】