热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越之种田打脸两不误》作者:引迷途(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越之种田打脸两不误》作者:引迷途(VIP完结)TXT下载

《穿越之种田打脸两不误》作者:引迷途(VIP完结)TXT下载

晋江人气VIP2017.02.04完结
总下载数:1 非V章节总点击数:262745 总书评数:1493 当前被收藏数:3092 文章积分:66,699,776

文案:
沈尧毙命后醒来发觉自己不但魂穿再世为人,还怀着个小包子。
与原主遭遇大同小异的他所养成的性格却与原主不同。
逆境中总有一群嫌贫爱富明里暗里搞鬼的哥哥嫂嫂小姑大姨。
怀揣着作弊工具,且看他如何逐渐改变一贫如洗的家境。
啪啪打脸那些曾雪上加霜见他们有钱后又想来攀亲的亲戚。
为了情节发展需要,有违常理之处请勿考究。

注:封面底图美工找自网络,如有侵权请联系速删。

欢迎讨论建议,拒绝恶意攻击,一切不登录来找茬的路人甲都是耍流氓!

《快穿之人善被鬼骑》作者菌的完结耽美文
《我爱的你和你爱的我》小伙伴的现代耽美文
《{快穿}总有渣渣想虐我》小伙伴的全文存稿快穿文
《娱乐圈之都是演技派》小伙伴的娱乐圈文

阅读指南
①:生子文生子文生子文,雷者勿入。
②:主受(外冷无害实则腹黑记仇受,不怼则矣,怼起来连自己都咬Q_Q)
③:种田(没田没地小攻开辟,小受有许多古代没有的菜种,真乃作弊工具也)
④:美食(利用现代美食工艺发家致富的主要道路)
⑤:打脸!!啪啪打脸打得贼响!!(今日你瞧我不起,来日定叫你高攀不起。

内容标签:穿越时空 种田文 生子 宅斗
搜索关键字:主角:蓝千珏,沈季尧 ┃ 配角:蓝氏一门,村民 ┃ 其它:种田,生子

《穿越之种田打脸两不误》作者:引迷途.zip

483.68 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

可惜啊可惜,为什么是耽美

谢谢楼主分享

为什么又是耽美啊