会说话的猫 发表于 2017-7-13 15:46

《复婚万万岁》作者:金晶 TXT下载

https://www.yqtxt.net/data/attachment/forum/201511/13/195954kmouu3wdok1oprff.jpg

《复婚万万岁》作者:金晶

出版日期:2015年11月12日

內 容 簡 介 :

男人的真心,说得容易,若不是爱上,哪肯付出;
  女人的真爱,给得容易,若不是不爱,哪肯收回?

杜至诚,三十二岁,大龄男人一枚,算是个剩男,因为结过婚,
  行情稍微差了一点,可他长着一张俊脸,手上又有钱,
  所以想嫁他的女人依旧不少。毕竟这年头有钱又帅的男人不多,
  女人谁不爱啊,而对于跟女人谈情说爱没有太大热度的他,
  相亲再婚是最好的选择。只是,他三年前跟前妻相亲时,
  她说他长得人模人样,她才给他第二次机会见面,交往半个月牵手,
  两个月接吻,半年后他才爬上她的床。怎么三年后再相亲,
  每个女人都像是要将他给剥了压上床似的,教他开始想起他保守的前妻。
  离婚两年,不联络、不见面,这是当初离婚条件,结果,
  当他看到前妻杨薇薇跟男人约会,压在胸口的熊熊妒火就这么烧了起来,
  还一发不可收拾的让他想吃回头草。既然他要再婚,
  外头的女人他看不上眼,那他索性拐前妻复婚。而为了娶回前妻,
  杜至诚不介意任前妻欺负使唤,反正他有的是方法在床上讨回公道。

水仙的女儿 发表于 2017-7-13 16:32

抢个沙发坐。

sabrina 发表于 2017-7-13 16:55

兜了一圈,最终还是在一起。谢谢分享

jenny_0123 发表于 2017-7-13 22:06

新书啊,喜欢,谢谢楼主分享

yeer220 发表于 2017-7-13 22:39

谢谢楼主分享啊。

yz_nb 发表于 2017-7-14 08:59

说明原配好啊……谢谢楼主分享!

玩浩 发表于 2017-7-14 09:50

最近新书好少

annahe 发表于 2017-7-14 15:17

新书耶,好开心

kaykayjia 发表于 2017-7-14 19:29

好像不错呢

兰语 发表于 2017-7-14 23:36

当时谁要离婚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《复婚万万岁》作者:金晶 TXT下载