会说话的猫 发表于 2017-8-14 16:12

《自从有了死对头的孩子》作者:乔陛(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2017.08.12正文完结
当前被收藏数:13892 文章积分:160,403,248

文案:

又名《王子病作妖日常》
申冬出身豪门。
为了当家,拼了命的与继母斗,结果却栽在了死对头身上。
意外怀孕,丧失继承权。
申公子:……
苍天逗我?!

死对头:“我会对你和孩子负责的。”
所以,你失去的一切,我都会连本带利的为你讨回来。

阅读指南·豪门打脸苏爽文,先上车后买票、先婚后爱,生子、甜宠、HE。
·极善搞事儿王子病傲娇磨人受X被逼搞事儿怼(宠)妻狂魔腹黑痴汉攻
·[划重点]文中反派人物不代表作者本人三观能看就看不看点叉!
·[再划重点]文中一切设定均是为剧情服务!因为是现代架空!请不要跟现实对号入座!!

内容标签: 生子 豪门世家 甜文 爽文
搜索关键字:主角:盛丘、申冬。 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
盛丘喜欢申冬,所以在他面前积极表现,结果却用力过猛,抢了申冬所有出风头的机会。
被申冬以为故意针对,就这么讨厌了他十五年。
一次偶然,申冬知道了盛丘喜欢他,阴差阳错与盛丘发生关系,竟然发现一切都变得不一样了……
本文乍看是豪门狗血,却丝毫不走套路。
两个主角性格鲜明,一个骄傲果断,一个沉稳腹黑,最大的相同之处便是不肯吃亏。
夫夫婚后齐力发家打脸,日常互动时常令人捧脸傻笑,文风豪爽又不失温馨,一口气看下来酣畅淋漓

夏目RYO 发表于 2017-8-15 12:43

多谢分享!

lufeitop 发表于 2017-8-19 20:33

下载了,3 Q

没心没肺 发表于 2019-4-30 17:12

谢谢楼主分享

懵懂梦想未来 发表于 2019-4-30 19:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《自从有了死对头的孩子》作者:乔陛(VIP完结+番外)TXT下载