普洱茶 发表于 2012-4-30 18:53

楼雨晴 最喜欢的作家之一

楼大的书,一直很喜欢。无论是现代文还是古代文,都可以写得很娴熟出色,文笔超好。故事不仅有情节,还有点小激情,最主要的还是大宠小虐,看完之后有心疼有感动还有温馨的感觉
      角角 发表于 2012-4-30 20:02 static/image/common/back.gif
大宠小虐?是小宠大虐吧~不过等哪天我想被虐的时候一定优先考虑楼雨晴~
你不能老想着人家的书是虐的   我要为楼大申冤

皓月清风 发表于 2012-4-30 21:19 static/image/common/back.gif
楼雪晴的书就是虐,不过很喜欢她的秘密,叛逆,勤能补拙
系列的都还不错单行本的喜欢《征服》

dms 发表于 2012-4-30 21:15 static/image/common/back.gif
文笔很好的话可以考虑啊
对啊现在文笔好的少有

dms 发表于 2012-4-30 21:15 static/image/common/back.gif
文笔很好的话可以考虑啊
对啊现在文笔好的少有
瞅瞅 发表于 2012-4-30 21:50 static/image/common/back.gif
感觉文字功底包括构思,比席绢还是弱些
席绢是以前喜欢过的

角角 发表于 2012-4-30 20:02

大宠小虐?是小宠大虐吧~不过等哪天我想被虐的时候一定优先考虑楼雨晴~

dms 发表于 2012-4-30 21:15

文笔很好的话可以考虑啊

皓月清风 发表于 2012-4-30 21:19

楼雪晴的书就是虐,不过很喜欢她的秘密,叛逆,勤能补拙

瞅瞅 发表于 2012-4-30 21:50

感觉文字功底包括构思,比席绢还是弱些

雨天雨天 发表于 2012-4-30 22:11

我也觉得是小宠大虐吧,她其中基本悲剧的完全不敢看,七月七日晴是我看的第一本,这本也许这个结局才是完满吧!怎么说呢,觉得楼雨晴的书接近现实,所以看得很纠结!

善善人家 发表于 2012-4-30 23:36

最近的几本都挺温馨呐~不过,前两天刚看的<许诺>还是觉得挺伤感

固执的7-11 发表于 2012-5-1 02:37

几乎看的差不多了  就是觉得有点虐。。。有时一天想看完一个系列的话就没有温馨的感觉了,觉得还是有点小压抑,所以一直比较喜欢看单行本的

兲、佷藍 发表于 2012-5-1 12:01

楼大的书都很喜欢啊虐和不虐的都好看啊期待楼大的买夫哦听说是轻松文啊貌似楠竹很有趣哦。。。嘿嘿

不要害怕 发表于 2012-5-1 14:30

情关系列是我心中的经典,还有那个街系列的,每次看到我都哭的不能自已~~~最近好爱 换心~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 楼雨晴 最喜欢的作家之一