会说话的猫 发表于 2017-10-19 15:13

《镜中妖》作者:一枚铜钱(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2017.10.16完结
当前被收藏数:11215 文章积分:252,894,240

文案:
本该埋葬着少女的棺木,却是个空棺;
荒村亭楼那,住了个满头白发的稻草人;
碗能成妖,雀鸟含花,有只妖怪骑着鲤鱼到处跑……
魑魅魍魉,世间诡异——
热血捉妖师西风小妹和强大龙神携手走遍诡秘人间的故事

【入坑提示】
①单元剧,一卷一故事,主线+支线
②没鬼,有妖,别慌

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 欢喜冤家 因缘邂逅
搜索关键字:主角:西风、青渊 ┃ 配角:一堆妖怪党 ┃ 其它:一枚铜钱、1v1、HE

金牌编辑评价:
本该埋葬着少女的棺木,却是个空棺;荒村亭楼那,住了个满头白发的稻草人;碗能成妖,笔能成魔,有只妖怪骑着鲤鱼到处跑……魑魅魍魉,世间诡异。这是一个热血少女捉妖师和龙神游走诡异人间的故事。本文采用单元剧的形式,一卷一故事,主线与支线并行,条理清晰。每一卷都有其独立的核心思想所在,既温馨,又发人深省。作者文笔清新,幽默风趣,值得一看。

minibear 发表于 2017-10-19 17:05

谢谢楼主分享了,支持

xinnizhao 发表于 2017-10-19 22:06

谢谢分享惊悚文

happyhoney1006 发表于 2017-10-20 04:37

谢谢楼主分享了,支持支持

flowerying 发表于 2017-10-22 19:23

这个文真的还不错呢,以为是单元剧,但是到后面剧情都能串起来

dimuk 发表于 2017-10-29 19:40

谢谢楼主分享

紫蓂1 发表于 2017-11-4 10:14

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

slr1970 发表于 2018-6-7 23:46

谢谢楼主分享了,支持

maomaoyu 发表于 2023-11-19 12:08

谢谢楼主分享

袖萝依依 发表于 2024-2-19 11:01

甚得吾心。
页: [1] 2
查看完整版本: 《镜中妖》作者:一枚铜钱(VIP完结)TXT下载