会说话的猫 发表于 2017-10-25 16:39

《(修真)破戒》作者:乔家小桥(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江VIP2017.10.20完结
      当前被收藏数:16006 文章积分:464,091,712

文案:
  简小楼刚来到修仙界那会儿,她的内心几乎是崩溃的。
  作为一个吃货,居然抢了“佛尊”转世的肉身,占了他的红莲佛宝,
  可从此说谎会咬舌头,开荤会拉肚子,杀生会遭雷劈,谈恋爱会……
  咦,这个好像还没试过……吧?
  简小楼:我就这样被逼着成为这界域唯一一个女佛修【╮(╯_╰)╭】
  排雷小指南~
  ①有CP,剧情流,未标注女强,女主成长型~
  ②作者一贯文笔废,逻辑渣,脑洞大,玛丽苏,绝非自谦。
  ③剧情为主,但“色戒”言情成分不少,介意勿入。
  内容标签:仙侠修真 相爱相杀 灵异神怪
  搜索关键字:主角:简小楼 ┃ 配角: ┃ 其它:

金牌编辑评价:
  投胎时恰逢某被诅咒的佛族大能转世,简小楼意外抢了他的肉身。占据红莲佛宝的同时,也成为被“魂印戒咒”诅咒的对象,开荤、说谎、动心、杀生都会遭受惩罚,除了入佛宗几乎没有第二条路。于是守戒与破戒,修道还是修佛,成为她修行路上的一道难题……本文设定较为新颖有趣,女主在破戒中参悟佛道是一个亮点。一众配角性格鲜明,智商稳定在线,世界观宏大且完整,情节紧凑不失幽默。

xinnizhao 发表于 2017-10-25 23:43

好长的文章

happyhoney1006 发表于 2017-10-26 04:50

谢谢楼主分享了,支持支持,就是有点太长了

flowerying 发表于 2017-10-26 12:42

收藏还是蛮高的

lotus 发表于 2017-10-31 21:33

谢谢楼主分享了,支持支持

我我9 发表于 2019-11-30 22:21

这么长,太长了文章

kikiki 发表于 2019-11-30 23:35

谢谢楼主分享

362495 发表于 2020-1-31 14:33

谢谢楼主分享

shitouji300 发表于 2020-2-1 15:28

谢谢楼主新书分享了,支持支持

yoyo1977 发表于 2021-12-9 22:43

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《(修真)破戒》作者:乔家小桥(VIP完结+金牌推荐)TXT下载