会说话的猫 发表于 2018-1-2 16:45

《说好的互掐呢,发什么狗粮?摔!》作者:琼绯(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高人气VIP2018.1.1完结
当前被收藏数:14005 文章积分:142,730,944

文案:
  据传影帝周鹤城和影帝关潮声王不见王,关系极差
  他们的粉丝也追随正主日常互掐
  突然有一天,影帝周鹤城发了一条微博状态
  周鹤城:刚去看了电影《青春》,突然想起了自己的青春时期,美好的大学时光,睡在我对床的某个混蛋。
  粉丝们正在猜测特意被男神提起的这个幸运的“混蛋”是谁
  一刷新,发现影帝关潮声在底下评论了一句:小混蛋骂谁?是谁帮你打了四年的饭?
  双方粉丝(震惊脸):what?!
  从此两位影帝的画风朝着奇怪的方向撒蹄子而去
  周粉:我…我们还掐吗?
  关粉:感觉以前的自己是个傻*(冷漠脸)
  于是…排排坐,吃狗粮
  双影帝、双向暗恋,本文背景同性恋婚姻合法化
  本文又名《影帝粉丝心累日常》

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 现代架空
  搜索关键字:主角:周鹤城,关潮声 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
  三年前周鹤城与关潮声同时荣获影帝殊荣,自此两人便被媒体摆到了对立面,连双方粉丝就以为二人关系极差,开始日常互掐。
  然而,周鹤城的一条怀念“对床混蛋”的微博,让双方粉丝集体震惊,眼见着传言王不见王的两位影帝开始撒糖、撒狗粮、秀恩爱……
  粉丝们只能冷漠脸,顺便勉为其难地吃狗粮了。有美好的爱情相衬,在事业上两位影帝亦是相携前行,坚持本心,最终双双登临巅峰。
  作者文笔轻松,情节流畅,字里行间充斥着恋爱的气息,全文展现了双影帝双向暗恋的一段微酸甜蜜的小甜饼爱恋,主角爱情与事业双丰收的美好故事令人向往。

鱼头 发表于 2018-1-2 23:53

谢谢楼主分享

da851266 发表于 2018-1-3 15:23

感觉蛮甜的

youpp 发表于 2018-2-11 19:47

谢谢楼主好人一生平安

youpp 发表于 2018-2-11 19:48

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol找了好久了,谢谢

shiweifuyao 发表于 2019-1-12 12:02

谢谢楼主分享

shiweifuyao 发表于 2019-1-12 12:03

抱走看看啦

nico8512 发表于 2019-1-13 15:04

好哦无聊在真咯退咯我KKK

stephy_yen 发表于 2019-1-14 15:20

谢谢楼主分享

luky83 发表于 2019-1-14 20:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《说好的互掐呢,发什么狗粮?摔!》作者:琼绯(VIP完结+金牌推荐)TXT下载