会说话的猫 发表于 2018-1-27 22:34

《侯爷吟诗来作对》作者:蔡小雀 TXT下载

《侯爷吟诗来作对》作者:蔡小雀

出版日期 : 2016年2月2日

内容简介:

关北侯雷敢七岁落草,十四岁当上山大王
  二十岁接受朝廷招安,领兵打下无数汗马功劳
  虽然西瓜大的字不识一担,日子照样过得快活
  不过英气豪迈的侯爷大人近来遇上一件很苦恼的事
  他这大老粗终于开窍,对人家姑娘一见钟情
  尤其这位粉团小娘子看起来香软好闻易推倒
  坏就坏在她是读书人,还开了间“王郎王寰家”书铺
  他生平最讨厌书的感觉──书=输,真真是晦气!
  本来呢,冲着这份晦气,他决定日后绕着路走
  只是不知道为什么,他上朝下朝总会遇见她
  看着小姑娘笑得那么温柔又和蔼
  笑得像春风吹呀吹,吹得他一颗心都酥软了……
  为了他的追妻大业,调兵遣将搞得半个京城鸡飞狗跳
  怎知阻碍一桩桩,她爹胡搅蛮缠,自家阿爹也来添乱
  还有她的前未婚夫后悔求复合,怒得被他一拳打飞
  哼!他虽已“从良”五年,却还是匪性满满
  亲亲娘子被个渣男觊觎,他还不吭声就不是男人啦……

197997804 发表于 2018-1-27 23:15

谢谢分享,正找此书

sabrina 发表于 2018-1-28 00:02

看简介就觉得很好笑,谢谢分享了

yz_nb 发表于 2018-1-28 09:07

候爷应该识点字吧……谢谢楼主分享!!!

路小璎 发表于 2018-1-28 14:10

感觉比较搞笑,不客气抱走啦。

夏目RYO 发表于 2018-1-29 20:06

多谢分享!

li2123370 发表于 2018-1-29 22:54

好久没有看作者的书了

nha 发表于 2018-1-30 13:30

谢谢楼主分享

nha 发表于 2018-1-30 13:32

下了,没法看。。哎!

zhou00246 发表于 2018-1-30 14:33

感谢楼主分享