会说话的猫 发表于 2018-3-13 17:16

《影帝拒绝离婚》作者:祎庭沫瞳(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2018.03.12完结
当前被收藏数:10471 文章积分:166,573,376

文案:
  宗煊,教科书般的演技,年纪轻轻已经拿下数个重量级影帝大奖。
  绪棠:唱功爆表的创作型歌手,囊括无数音乐大奖。
  两个人因为商业联姻走到一起,但三年后,绪棠在失望之下提出离婚——
  宗煊:结婚你说的算,可以。但离婚,我说的算!

1.背景为同性婚姻合法化之后。痞气爱怼反射弧长影帝攻x暖心果决专一歌王受
  2.娱乐圈,单向暗恋,先婚后爱。主受,1V1,HE,小甜文。
  3.人物无参考,勿带入。

内容标签: 娱乐圈 甜文
  搜索关键字:主角:绪棠;宗煊

作品简评:
  影帝宗煊与小鲜肉歌王绪棠因为联姻走到一起。其实绪棠一直暗恋宗煊,却没有说明。而宗煊以为绪棠与他对这段联姻的想一样,遂也未与绪棠多接触,甚至忙于工作,极少在家。三年后,绪棠失望之下提出离婚。但被宗煊果断拒绝了。当宗煊看清自己的真心后,开始了对绪棠迟来三年的追求…… 这是一个在同性婚姻合法化背影下展开的娱乐圈的故事。虽有波折,但整体风格轻松,表明心意后更是疯狂撒粮。文章剧情连贯,人物内心刻画鲜明,适合闲暇时拿来一读。

夏目RYO 发表于 2018-3-13 19:14

多谢分享!

honeylala 发表于 2018-3-14 20:01

多谢分享,文荒时可以看

18562607155 发表于 2018-3-22 06:47

我怎么下载不了啊?

youpp 发表于 2018-3-30 09:57

感兴趣,谢谢楼主。

youpp 发表于 2018-3-30 09:57

拖走了,楼主好人一生平安

爱吃草莓的喵 发表于 2018-5-27 23:22

多谢楼主分享

翎羽 发表于 2018-8-20 16:03

多谢楼主分享

spiritexo 发表于 2018-8-28 21:38

谢谢楼主分享

赏书人1219 发表于 2019-8-25 21:01

感觉可以,下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《影帝拒绝离婚》作者:祎庭沫瞳(VIP完结)TXT下载