南宫娃娃 发表于 2012-5-2 18:09

何舞的真爱系列——似乎有点“萝莉控”??!!!

自看了朱轻的书后,又发现了何舞这个作者,她们的书都不多,不过都说得上是量少质精了吧!不担心这个,刚开始,还没完全发挥呢!看了那么多年书,似乎眼越挑了,文笔不好的简直是看不下去!勉强不得。。

真爱系列是我看的何舞写的第一本书,发现这系列的女主都还好嫩,整一小萝莉!可是,说实话,我还真是喜欢萝莉女主,这正是合我意,弱弱地说一句:假如我喜欢女主还有副娃娃音的话,友们会不会pia我啊?!!!就像黑涩会里的丫头一样,萌到爆了有木有??印象中季璃有本书的女主就是符合我喜欢的这两个条件(⊙o⊙)哦~~哇咔咔~~~

支持何舞,期待她的新书!

友们积极讨论啊~~~

q01788 发表于 2012-5-21 21:36

何舞感觉又比朱轻技高一筹些,层次多了些

wavecloud 发表于 2012-5-3 15:54

何舞的真爱系列和仇人眼里出西施我都爱看,看了好几遍

Revive1 发表于 2012-5-2 19:59

我也开始喜欢这个作者。
说实话是看到眷恋的傀儡情人被惊艳的,除了她的书,我也很期待朱轻的书。

清水涟漪 发表于 2012-5-2 22:05

说实话是看到眷恋的傀儡情人被惊艳的,除了她的书,我也很期待朱轻的书。:P

睡鱼(小) 发表于 2012-5-2 22:25

本人非常喜欢看朱轻的书哦!不过作者原来的书太虍了,所以现在的书还是好看一些!

薰衣草 发表于 2012-5-2 23:49

这2个作者我都喜欢的很。。。

就是爱MG 发表于 2012-5-2 23:58

眷恋的傀儡情人把何舞又推上一个高峰哦,粉好多!!!
朱轻最近真的无好文啊,夫纲不振逊色不少!!!不过还是喜欢朱轻

hopin356 发表于 2012-5-3 00:07

何舞 - 好女不穿嫁时衣 目前最喜欢这一本, 朱轻的书則是王妃难宠, 两位作着的书都不错

海淇 发表于 2012-5-3 00:12

:)何舞的书是好看可惜就是要好久才有一本,等到我心痛呀!

crovy 发表于 2012-5-3 17:03

何舞大大和舒格都是我很喜欢的哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 何舞的真爱系列——似乎有点“萝莉控”??!!!