热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《心跳怦怦怦/只要和你在一起》作者:时衿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《心跳怦怦怦/只要和你在一起》作者:时衿【完结】

《心跳怦怦怦/只要和你在一起》作者:时衿【完结】

晋江VIP2018.06.17完结
收藏数:28078 营养液数:16041 文章积分:498,653,408

文案:
  纪寒声刚从国外回来的时候,圈内人曾口口相传:书香世家,业界翘楚。
  到了第四个月,开始有知情人士爆料:单身多年,取向不明。
  在此数月期间,乔茵见过衣着暴露的流量小花故意跌进了男人怀里;也目睹过花枝招展的陆家千金敲响了男人的房门。
  二者结局惊人地相似:流量小花因为黑料被卡了一部新戏;陆氏因为行业丑闻吃了一笔官司。
  后来风水轮流转,转到了乔茵身上:月末冲业绩,她被主编临时派去采访这个行内精英。
  为了避免前两个人的惨案发生在自己身上,知情人士乔茵没敢越雷池半步,恨不得站到十米开外——
  “纪先生……”
  “你昨天晚上不是这么叫我的。”
  乔·知情人士·茵,卒。
  -
  愿你满腔孤勇不被辜负,
  愿你看遍黑暗,依旧纯粹如初。

CP:明朗正直社会新闻记者vs外冷内x禁欲系资深媒体人
  一个很温柔的文,我们的口号是:甜甜甜,甜走鱼尾纹。

内容标签: 都市情缘 业界精英
  搜索关键字:主角:乔茵,纪寒声 ┃ 配角:男配角 女配角

作品简评:
  报社内部盛传,新任总监纪寒声单身多年,取向不明,是当之无愧的房卡终结者。乔茵不置可否,直到后来有一天,她和这个传闻中不近女色的顶头上司在一起了……本文讲述了一个菜鸟社会记者的成长故事,行文流畅语言简练,剧情与言情并存,甜而不腻,详略得当,是一篇温柔的甜宠暖文。

《心跳怦怦怦》作者:时衿.rar

308.64 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

甜甜甜,甜走鱼尾纹。

看着就是温暖的甜宠文,希望不会令我失望

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主推荐

谢谢楼主分享

轻松文,不费劲

甜文最好了

所以是出生自带欧气么,凭什么就是她呢