热书吧_言情小说吧

[GL百合] 《我为鱼肉》作者:宁远(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我为鱼肉》作者:宁远【完结】

《我为鱼肉》作者:宁远【完结】

晋江VIP2018.06.21完结
当前被收藏数:16667 营养液数:60103 文章积分:445,077,504

文案:
接近她,服侍她,取悦她,然后杀了她。
“心似双丝网,中有千千结。”——宋·张先
——————————————————
本文又名《塑料情侣假戏真做的日常》
强强、年下、权谋、宫斗。
架空勿考据,剧情流,感情慢热,1vs1,主角:甄文君X卫庭煦,HE。

内容标签: 强强 豪门世家 乔装改扮
搜索关键字:主角:甄文君 ┃ 配角:卫庭煦

作品简评:
有着神秘身世的阿来,被迫成为一代奸佞卫庭煦身边的细作,以救命恩人甄文君之名潜伏在她身边伺机刺杀。却不想任务格外艰巨,卫庭煦处处试探,阿来步步为营。阿母危在旦夕,刺杀任务却处处受阻踌躇不前,该如何是好?
一场场角逐处处透着阴谋与惊险,阿来如何在群雄割据的乱世中存活,并成功救出阿母并成为一代名将?卫庭煦心里又藏着什么样的阴谋和过往?神秘的身世,凶残的对手还有猪一样的队友,塑料情侣如何假戏真做?种种谜团随着剧情的发展一一精彩呈现

《我为鱼肉》作者:宁远.rar

1.16 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享