热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他那么狂》作者:曲小蛐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他那么狂》作者:曲小蛐【完结】

《他那么狂》作者:曲小蛐【完结】

晋江VIP2018.07.09完结
总书评数:15508 当前被收藏数:38969 营养液数:15137 文章积分:621,029,120

【文案】
总装弱鸡的混血PSC(私人安全承包商)队长x真以为对方是弱鸡的社会新闻美人记者

【假正经文案】
曝光国外地下赌场Eden后,苏桐平静的生活被卷入阴谋的漩涡里。
被逼离境、导师猝死、各种危险乃至暗杀接踵而来。
直到她发现身边男人暗藏的骇人身份……调查与暗杀背后的真相,终于渐渐浮出水面。

【真的甜文案】
1.
闻景是PSC界封了无冕之王的传奇。
也有传闻,他家财惊人,背景煊赫,偏却离经叛道,专做刀口舔血的生意。

闻家老爷子曾为此盛怒,家法都祭了出来,众人大惊阻拦,唯独闻景桀骜一笑:
“想让我回来?除非被挂上铭牌装进运尸袋。”

这番豪言壮语出口没到三年。
闻景回国了。

——追在个女孩身后回来的。

2.
遇见苏桐之前,闻景是出了名的张狂不驯。
闻老爷子都管教不听的,没人敢去招惹。

直到再回国,他身边多了个姑娘。
众人于是亲眼见着
前一刻那人还神色桀骜得像只舔血的狼,下一秒就能扭脸跑到苏桐身旁,把身后看不见的狼尾巴摇成螺旋桨。

众人:装得真像。

本文又名《从西伯利亚狼到西伯利亚雪橇犬的‘进化’》

内容标签: 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:苏桐,闻景 ┃ 配角:余,Todd,Leo,Susan,闻嵩,孙仁 ┃ 其它:

作品简评:
G大新闻学院留学生苏桐毕业前,在国外一家地下赌场做了调查曝光,期间结识了赌场“男侍应生”闻景。在知名PMC小队King的帮助下,苏桐的新闻顺利发布并引起轰动,但新闻归属却被导师抢走,而她被迫回国。一年后,导师死于“意外”,苏桐参加葬礼后与闻景重逢。再次归国,苏桐生活的平静被彻底打破……直到发现闻景的真实身份,隐藏在过往一件件意外与危险背后的真相终于揭开。
本文采取一明一暗双线手法,行文节奏松紧有度,简明轻快的明线叙事中埋下暗线伏笔,穿插适度。通过苏桐职业路上的受挫与成长,引发对记者职业道德的思考,并通过男女主过程中的观念碰撞与最后的融合,升华了文章的反暴力主题。

《他那么狂》作者:曲小蛐.rar

229.51 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很不错,支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

现在小说界也要正能量了啊

随便看看吧

逗死了随便看看吧

谢谢楼主分享

好像还不错