热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《一级律师[星际]》作者:木苏里(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一级律师[星际]》作者:木苏里【完结】

《一级律师[星际]》作者:木苏里【完结】

晋江VIP2018.7.15完结
当前被收藏数:49296 营养液数:121321 文章积分:935,084,160

文案:
冷漠脸专业怼戏精·结果把自己怼弯了·攻 x 一生不羁搞事坑人·结果把自己坑哭了·受
法学院的毕业典礼上,年轻的院长燕绥之风度翩翩,语带笑意:“来检验一下四年成果,假设现在我是你的学生,你能教我些什么?”
其他学生恭恭敬敬写起了心得小论文
唯独顾晏面无表情留了八个字:不收讼棍,建议开除。
事后,燕绥之一眼挑出这份答卷,大笔一挥回复:放屁,你还当真了?
结果多年后一场爆炸,这假设还真特么成了真。
燕绥之:“……”
这倒霉世界大概特别恨他。

通知:
◆1vs1,结局HE,通篇扯淡勿较真=3=◆

内容标签: 强强 情有独钟 星际 未来架空
搜索关键字:主角:燕绥之,顾晏 ┃ 配角:律师,法官,警察,当事人等等…… ┃ 其它:胡扯派

作品简评:
梅兹大学法学院最年轻的院长燕绥之差点儿在一场爆炸中丧命,为了调查爆炸案的真相,他改头换面,伪装成实习生,进了一家跟案件有牵连的律所。不幸的是,负责带他的那位大律师是他曾经的学生,一个看他特别不顺眼的学生。作者笔调幽默诙谐,给庭辩和角色互动增添了几分趣味,欢乐且温暖,值得一读。

《一级律师[星际]》作者:木苏里.rar

744.34 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

感觉很有趣

谢谢楼主大大

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享