热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《才不要和老板谈恋爱》作者:叶斐然(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐VIP2018.07.22完结
非V章节总点击数:980419 总书评数:29294 当前被收藏数:16788 文章积分:900,372,352

文案:
钱唯这辈子最后悔的事,
是19岁那年,得罪了素有“法学院之光”称号的陆询。
她帮着弟弟钱川,撬了陆询的墙角,抢走了他的白月光。
谁知道有朝一日陆询成了她的老板,钱唯只能做牛做马赎罪。
这次上天给了她机会重回19岁,重温法学院青春旧时光,
钱唯说什么都要拍好陆询的马屁,确保他和他的白月光终成眷属。
但……为什么她好像把陆询得罪得更彻底了?
救命啊!她只是想帮未来老板谈恋爱,不是想和未来老板谈恋爱啊!
---------
【小剧场】
钱唯背地里没少抱怨老板:“陆询就没有私生活吗?成天就加班加班,他自己不怕加班到肾虚吗?”
直到有一天——
她的老板把她叫到办公室:今晚别加班了,来一趟我家。
钱唯:???
陆询淡然笑笑:一个好老板不应该让员工总有疑虑,今晚亲自给你解答我肾不肾虚。

法学院高岭之花学霸男主VS狗腿成精古灵精怪女主,法学生VS法学生,今日说法般的恋爱体验

Tip:主校园、部分都市;法学院、法律背景;
关键词:梦想、成长、创业、爱情

内容标签: 时代奇缘 甜文
搜索关键字:主角:钱唯,陆询 ┃ 配角:钱川,莫梓心,刘诗韵,莫涛,李崇文 ┃ 其它:小甜饼

作品简评:
钱唯19岁那年得罪了陆询,她帮自己的双胞胎弟弟撬了陆询的墙角,抢走了他的白月光,却没想到造化弄人,工作后陆询成了她的老板,大概因为被撬墙角不会再爱了,陆询一路单身到了28岁,因为没有感情生活,成天就是压榨钱唯。一次意外导致钱唯重生回了得罪陆询前,她决心好好溜须拍马,绝不和陆询作对,帮陆询追上白月光,和未来老板一起发财一起飞,然而事情却按照不可控的方向发展了……陆询喜欢的不是白月光,是自己?!重生一场,钱唯才发现,过去的岁月里自己错过了什么,时光为她还原的,是那些深埋的爱意和等待。故事文笔幽默、情节欢脱,语言诙谐充满特色,主角人物形象立体,配角鲜活亮眼,多对CP、多线故事娓娓道来,故事情节饱满,小说情节独具画面感,犀利对话让人捧腹,暖萌宠的校园纯爱故事让人少女心爆棚。

《才不要和老板谈恋爱》作者:叶斐然.rar

380.53 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

故事设定很有趣

今日说法般的恋爱感受2333

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看文案是我喜欢的类型,但看到后面的多对CP就……毕比较喜欢1V1

冲着今日说法般的恋爱感受,抱走了,谢谢分享!

谢谢楼主分享