热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和离之后》作者:澹澹(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和离之后》作者:澹澹

《和离之后》作者:澹澹

晋江VIP2018.7.25完结
当前被收藏数:20817 营养液数:6979 文章积分:215,906,496  

文案:

婚五年而无所出,被休之前容嫣主动提出和离。就在离开这个伤心地时,她遇到了他,一夜荒唐后……
容嫣:我嫁过。
墨戈:我知道。
容嫣:我是清白的。
墨戈:我也知道。
容嫣(窘):……我不会做外室的!
墨戈:我只缺位夫人。

京城啧舌,英国公府的纨绔三少爷,看似落魄风流,却是个扮猪吃虎的角,心狠手辣,杀伐果决。可也有失手的那天——万花丛过身,不小心沾了片叶子,于是便有了另一版本的虞墨戈。

传言被三少爷宠上天的娇妻是二婚,而且是因不能生养被弃的!
容嫣看着丈夫膝头的一双儿女微笑,想起了夫君的那句话:虞有容嫣……

食用指南:
1.本文甜宠,绝对甜&宠。重生男+穿越女。
2.1V1,双C,先@后恋,再婚生娃。

jin.gif 作品简评:
英国公府的纨绔三少爷,看似落魄风流,却是个扮猪吃虎的角,心狠手辣,杀伐果决。可也有失手的那天——万花丛过身,不小心沾了片叶子,于是便有了另一版本的虞墨戈。传言被三少爷宠上天的娇妻是二婚,而且是因不能生养被弃的!容嫣看着丈夫膝头的一双儿女微笑,想起了他的那句话:虞有容嫣。本文讲述了男女主从契约到挚爱,从陌路到知己,灵犀相通,成就彼此逆袭的故事。文章跌宕起伏,甜爽皆具,叙述流畅,引人入胜,尤其男女主情感描写细腻温馨,乃言情之佳作。

内容标签: 情有独钟 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:容嫣虞墨戈 ┃ 配角: ┃ 其它:

《和离之后》作者:澹澹.rar

506.92 KB, 下载次数: 295, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

冲着甜宠两字就必须得看了,何况前面还加了个“绝对”

抱走看看去啊

谢谢楼主分享

多谢分享!

谢谢分享啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

感谢楼主分享新书