热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《抢了老攻五个人头后》作者:阿蕾蕾(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《抢了老攻五个人头后》作者:阿蕾蕾

《抢了老攻五个人头后》作者:阿蕾蕾

晋江VIP2018.8.1完结
当前被收藏数:20046 营养液数:5791 文章积分:208,688,896

文案:
【奇迹战队-队长Knight直播间】
夭寿啦!
电竞圈两大巅峰颜值男神公然出柜啦!
----------------
Knight正等着系统倒计时,身后忽然冒出一个毛绒绒的脑袋,少年半裸着上身,弯腰下巴磕在他肩上,睡眼惺忪地问:“队长,双排呢?”
看了一眼爆炸的弹幕,Knight把肩膀上的脑袋按了回去,顺手关掉视频,低哑着声:“直播呢……”
【woc!K神你闪开!我要看我家萌Kiki的小腹肌!】
【818辣个直播黑屏月入百万的奇迹战队队长!】
【队长开视频啊啊啊!!双K恋大法好啊!】
【就我一个人听出K神那句满是宠溺的“直播呢”?】
【楼上你不是一个人!我已经脑补了一万字啪啪啪!】
【猝不及防吞了一亿吨狗粮,求你们继续,不要停!】
【辣鸡Se情主播,公然搅基撒狗粮,我已经报警辣!】

-----------------
一只腹黑小软萌和高冷大流氓,为电竞事业挥洒热血青春的励志故事。
顺便再秀个恩爱虐个狗,日常发发狗粮搅搅基,偶尔开个车车什么的。

-----------------
阅读指南:
1.主受,1v1,炒鸡甜甜甜,一如既往的苏天苏地苏炸天,谢绝扒榜,不喜勿入。
2.白皮芝麻馅腹黑混血小软萌受×高贵冷艳禁欲霸道大流氓攻
3.小汤圆X日天日地大泰迪(这CP有毒!!)
4.时代背景架空,无原型请无对号入座,反弹所有KY,人参公鸡。
5.游戏主设定来自【绝地求生(PUBG)】,其他添加内容为作者私设,千万别拿游戏当前版本来做比较。

jin.gif 【作品简评】【vip强推奖章】
祁奇曾是欧洲豪门俱乐部青训队的天才狙击手,三年前的一场事故,失去最重要的亲人,亦放弃了为之奋斗的电竞职业梦想。直到三年后,遇上战队解散,同样为梦想和前路迷茫的南爵。从伦敦到中国,梦想从此刻启航……本文作为一篇绝地求生电竞文,写了两个少年为梦想而奋斗的故事。祁奇没想到自己偶尔的一次单人四排,会遇上刚刚解散战队的南爵,更没想到自己会因为抢了他五个人头而与他相识。祁奇的天赋与真诚,南爵的强大与信任,使得两人最终并肩携手,实现梦想。

内容标签: 强强 竞技 甜文 爽文
搜索关键字:主角:祁奇(Kiki) ┃ 配角:南爵(Knight) ┃ 其它:

《抢了老攻五个人头后》作者:阿蕾蕾.rar

236.53 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

游戏文,从来没有看过,试一下吧,谢谢分享

游戏文,从来没有看过,试一下吧,谢谢分享

吃鸡的还是农药的?渡劫看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

瓦解……   因为,这个机器人既不是成熟御姐,也不是娇软萌娘