热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《撩表心意》作者:红九(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《撩表心意》作者:红九

《撩表心意》作者:红九

晋江金牌推荐高积分VIP2018-08-05完结
总点击数:1073932 总书评数:64712 当前被收藏数:38535 营养液数:73432 文章积分:2,617,478,656

文案:

阳光室内设计师小姐姐VS禁欲系金融圈小哥哥
女大男三岁(外表看不出喔),he
——
邵远:你说说看,我花钱买房,又找你设计装修,是为了什么。
谷妙语:为了有一个舒适的家,一个温馨的港湾,一个温暖的大后方……
邵远:闭嘴。是为了让你业绩好看。
——
几年后的一天
聚餐后,邵远借着微醺把谷妙语堵在墙角,不让她走。
“你真漂亮。”
他低头,眼神带着钩,盯着她的脸说。
谷妙语:“……在撩我?”
邵远笑了。
“不撩怎么让你知道我心意还在呢,我的小姐姐。”

女主从无名小设计师变成家装行业先锋
男主从学生变成金(ba)融(dao)精(zong)英(cai)
最后男主女主从事业到身心都融合了
——这么一个故事。

2012年
——朋友,室内装修了解一下?健康环保!
2015年
——朋友,互联网家装了解一下?一体式服wu!
2018年
——朋友,智能家装家居了解一下?科技让您生活更精彩!

*涉及家居家装行业、创业、金融投资等;文中如有不恰当的地方,欢迎行家小伙伴们温柔指正么么哒
*和《请叫我总监》一样,主线是女主在职场成长的事业线~
*小说纯属虚构,文中人物、公司名称等也均为虚构,均与现实没有一分钱关系,不存在任何暗示、意指以及影射。

jin.gif vip强推奖章:
谷妙语是家装行业的一名室内设计师。她看不惯行业内的坏风气,坚持自己的设计理念与原则,不断努力,不断强大,最终成为家装行业的领军人物之一,也收获一段美好爱情。小说文笔幽默,行文流畅,语言生动,人物饱满,情节跌宕,主题分明,在趣味的文字中揭示了许多职场道理,文中对家装行业的发展变迁有独到的见解与描写。整个故事励志且充满正能量,值得一读。

内容标签: 都市情缘 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:谷妙语 ┃ 配角: ┃ 其它:

《撩表心意》作者:红九.rar

542.55 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

抱走看看去啊

谢谢楼主分享

红大的书,一定要看。

谢谢楼主分享

是职场文啊?兴趣不大

谢谢楼主分享