热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉

《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉

晋江VIP2018.7.30完结
当前被收藏数:22577 营养液数:92693 文章积分:1,025,596,160

言简意赅的文案:
我本欲抱师兄归,岂料抱走了……师尊?
王八攻x霸王受

啰里啰嗦的文案:

墨燃觉得自己拜楚晚宁为师就是个错误。
他的师尊实在太像猫,而他则像一只摇头摆尾的傻狗。
狗和猫是有生殖隔离的,傻狗原本并不想向那只猫伸出他毛茸茸的爪子。
他原本觉得啊,狗就应该和狗在一起,比如他的师兄,漂亮温驯,像一只可爱的狐狸犬,他们俩在一起一定很般配。
可是死过去又活过来,活了两辈子,他最后叼回窝里的,都是那个最初他根本瞧不上眼的,雪白的猫咪师尊。

蠢到爆表哈士奇攻x傲娇暴躁大白猫受

Ps.1.这是个渣攻重生之后,试图从良的故事。架空修真文,不必细考。
2.从良不是那么容易的,路漫漫其修远兮,此君将上下而求索。求索过程中难免依然犯错,犯浑。请各位小姐姐包涵。
3.攻受的三观不代表作者的三观,喷人物可以,不要喷作者呀~
4.攻死蠢且变态,精分且人渣,重生之后,虽有改变,但过程缓慢,不能忍受的请点叉!点叉!!!!!
5.受洁攻不洁
6.HE,1V1,叙事方式问题,攻受视角混杂。主攻视角,受控(唔,是那种爱他就要欺负他的抖/S控,想看宠宠宠的就别点了,蟹蟹)。
7.谢绝比对,谢绝扒榜,谢绝人参攻击,虫草攻击铁皮枫斗攻击东阿阿胶攻击也不要。写文图个乐子,看文图个开心,如果不小心戳了读者妹子的雷点,请尽量不要喷我,看不下去点个叉叉,你好我也好,温柔待人,掐我咬死你。
8.干啥玩意儿?还不让我凑个吉利的数字了?

jin.bmp 作品简评:
修真界帝君墨微雨,欺师灭祖,十恶不赦,自戕身亡后重生到刚拜入师门的那一年。 少年的壳子怀揣着老鬼的魂灵,重活一次后,前世隐藏在表象之下真相逐一浮出水面,其中最让他错愕的,是自己前世恨之入骨的师尊,居然一直在暗中保护着自己……人心蜕变,厉鬼忏悔也欲向善从良,只是罪孽深重,他手上的血,真的能洗净吗?故事内容紧凑,感情描写细腻,剧情反转再三,令人始料不及。无论主角还是配角,都具有多面性,人不是单纯的恶人善人,事不是简单的正确错误,作者下笔皆从角色角度考虑出发,揣摩并尊重每个角色的内心想法,无论是社恐晚期却默默关心着徒弟的师尊,还是挣扎在黑暗与光明中的墨微雨,甚至不起眼的小配角,都有着最真实的血肉。

内容标签: 年下 虐恋情深 仙侠修真 重生
搜索关键字:主角:墨燃,楚晚宁 ┃ 配角:薛蒙师昧梅含雪,一柳一絮叶忘昔 ┃ 其它:

《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉.rar

1.35 MB, 下载次数: 266, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

二刷来了,差点被名字给耽误了

真的超级好看,四刷完了

看文案跟简介是不想下的,看了很多次都没下,但是最近看到有几个人都在推荐这个,我决定下来试试看,谢谢楼主分享

喜欢的小说

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享