热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《网恋吗,我女装巨巨》作者:黑猫白白(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2018.8.11完结
当前被收藏数:16044 营养液数:4371 文章积分:324,012,992

文案:

202X年,《奇迹飞车》改版成可以扫描身体数据的半全息网游。
游戏里高手榜兼土豪榜第一的大神老公问:“网恋,约吗?”
叶柯捧着自己漂亮的仙女脸一点也不矜持:“约约约。”
不久后,大神老公要求奔现,叶柯十动然拒,再也不上线。
Z大新生开学季,惊现大帅比室友长相神似叶柯游戏里的大神老公……
凌灼眼神凶悍有杀气,捏扁手中易拉罐:“你是可小可?!”
叶柯摇头如拨浪鼓:“不,那是我妹妹!”
然而某天,叶柯穿女装戴假发录美妆视频时,意外被凌灼撞见了……

女装大佬·又怂又浪·美人受VS酷帅狂霸屌·凶萌纯情·小奶狼攻

Tips:
1、校园小甜饼,主受,双初恋,1V1,HE。
2、作者水平有限,文笔粗劣,有BUG欢迎温油指出,不喜千万不要勉强自己,谢绝KY,祝诸君看文愉快!=^ ^=
3、求收藏求撒花,么么啾!=3=

jin.bmp 作品简评:
A大新生开学时,叶柯遇到的新室友凌灼,长相神似他在半全息游戏里所玩女号“可小可”的大神老公兼网恋对象,并且看起来超凶!叶柯情急之下,假装可小可是他双胞胎妹妹。还穿女装假扮成自己的“妹妹”去和凌灼谈分手。然而某天,叶柯穿女装戴假发录美妆视频时,意外被凌灼撞见了……又怂又皮爱穿女装可爱讨喜的叶柯,对上看似超凶其实很纯情的校霸大佬凌灼,可谓基情四射,笑料层出不穷,还有有爱的副CP串场,文风轻松甜萌,情节逗比欢快……总体是篇值得一读的狗粮味校园小甜饼。

内容标签: 情有独钟 游戏网游 甜文 校园
搜索关键字:主角:叶柯,凌灼 ┃ 配角: ┃ 其它:

《网恋吗,我女装巨巨》作者:黑猫白白.rar

227.52 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享