热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你不许凶我![重生]》作者:绣生(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你不许凶我![重生]》作者:绣生【完结】

《你不许凶我![重生]》作者:绣生【完结】

晋江VIP2018.08.26完结
总书评数:21261 当前被收藏数:37586 营养液数:21633 文章积分:839,812,608

文案:
闻湉给姐姐送亲的路上,被人给绑了。
众小弟兴高采烈:老大老大,我们给你绑了个可好看的媳妇儿。
闻湉:QAQ 
大当家:媳妇儿媳妇儿,来我给你看个大宝贝。

四方镇最近可热闹了,镇上最好看的闻小公子失踪了半个月后,带了个野男人回来。
野男人叫楚向天,是西山头的大当家,听说是个杀人不眨眼的魔头。
大伙唏嘘不已,闻小公子可怜咯……
众人口中可怜的闻小公子眼睛瞪的溜圆,凶巴巴,“晚上你睡书房!!”
五大三粗的男人顿时黑脸。
闻湉嘴一瘪,“你凶我……QAQ”
楚向天软了,恨不得把人捧手心里哄着。

食用指南:
提前说好!攻不是坏人不是坏人不是坏人!
主受,受重生,有金手指,1V1。
重生种田发家致富,甜宠爽。
受只是爱哭,不矫情,是一边哭唧唧一边干活的小可爱!

内容标签: 种田文 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:闻湉(傅湉),楚向天 ┃ 配角:代福,周传青…… ┃ 其它:

作品简评:
vip强推奖章
前世的傅湉是个娇气爱哭的小少爷,原本以为家大业大可以一世无忧,谁料入赘的父亲一朝变心,不仅将外室庶子迎进家门,甚至还阴谋将他跟母亲姐姐赶出家门。一世惨死,再睁眼却回到了十六岁的那一年,这一次,傅湉立誓挑起重担,守住家产,不再让母亲姐姐受欺辱……本文是一篇古代重生种田文,重生的小少爷将渣爹外室赶出家门,一肩挑起傅家重担,将家族产业经营壮大的同时,无意结识了前来查案的将军楚向天,一个是久经沙场的将军,一个是娇气的少爷,且看两人如何擦出火花,成就一世良缘。            

《你不许凶我![重生]》作者:绣生.rar

394.6 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

码着码着,感觉很可

谢谢楼主分享

我爱吃冰棒