热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《BE狂魔求生系统[快穿]》作者:稚楚(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《BE狂魔求生系统[快穿]》作者:稚楚【完结】

《BE狂魔求生系统[快穿]》作者:稚楚【完结】

晋江VIP2018.9.14完结
当前被收藏数:15089 营养液数:7784 文章积分:398,594,528

文案:
被读者用刀片喂大的许其琛猝死了。
叮!您的求生系统突然出现:穿到你所有be的小说里成为主角吧
要他改写结局?还让他一个感情废柴亲自谈恋爱?
系统:攻受感情线越甜,您任务成功的几率越高哦!
许其琛:甜文是不可能的,这辈子都不可能的。
系统:好的,宿主选择维持猝死状态不……
许其琛:我穿,我亲手做小甜饼【跪
#是求生欲先动的手#

许其琛:你真的很像某个人……
老攻:张嘴,吃糖。
许其琛:你真的不是……
老攻:糖都堵不住你的嘴了!
许其琛:你咬到我了
#确认过虎牙,就是那个喂我吃糖的人#
技术大佬·巨痴情·计划通·腹黑攻VS修文狂魔·感情废·白软乖·佛系受
排雷:
1、总基调较甜但【不是纯甜】,有玻璃渣,慎入。
2、攻和受各有缺点,会在不同世界慢慢改变。受性格安静,且有遗传性低血糖
3、慢节奏恋爱文,讲的是两个错过十年的人在虚拟世界中学会被爱和爱人,最终回归现实的成长故事。

世界如下:
盛世美颜流量爱豆受X老天赏饭撩神影帝攻——假戏真做你比我专业
超级怕狗受X恶犬本体攻——求求你别过来
温润残疾家仆受X心机boy少爷攻——少爷今天吃醋了吗?是的
伪痴汉晕血病患受X伪高冷吸血鬼医生攻——快点初拥我!
……

内容标签: 情有独钟 系统 快穿 穿书
搜索关键字:主角:许其琛,攻 ┃ 配角: ┃ 其它:1v1,双向暗恋,作者穿书+快穿

《BE狂魔求生系统[快穿]》作者:稚楚.rar

467.8 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享