热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《完美先生与差不多小姐》作者:婉之(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《完美先生与差不多小姐》作者:婉之【完结】

《完美先生与差不多小姐》作者:婉之【完结】

晋江VIP2018.09.18完结
当前被收藏数:6407 营养液数:967 文章积分:83,584,720

文案1
某乎:和年龄相差很多的人谈恋爱是种怎样的体验?
云舒:谢邀。和先生相差八岁,算是相亲认识。
大概感受就是,年纪也不小了,两人吵架时先生一个眼风扫过,感觉又回到了小时候闯祸被家长发现时大气都不敢出的状态。
先生日常训我三连击:“你敢和我顶嘴,嗯?”“怎么和长辈说话呢?”“你怎么又不听话了?”。
先生常说和养了个女儿没差。
当然,年纪大些确实比较会宠人。

文案2
某乎:那些被大家认为双方很不般配的恋情最后结果都怎么样了?
章斯年:谢邀。目前很恩爱。只能说感情一事,如人饮水,冷暖自知。我并非大家眼中的完美先生,太太也并非全是缺点。真正爱一个人,连对方一些乱七八糟的小毛病小习惯都觉得可爱无比。
云舒:网红圈中的一股清流、娱乐圈中的一股泥石流,放飞自我脱口秀主播。
章斯年:前一本正经大学教授现互联网金融新锐,S市名媛想嫁排行榜第一名,江湖人称完美先生。

本文又名:#相亲相到了挂过自己科的教授是种怎样的感受?# #被家里先生罚写检讨日常#
先婚后爱小甜饼一枚~希望大家喜欢!

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:云舒;章斯年 ┃ 配角: ┃ 其它:

《完美先生与差不多小姐》作者:婉之.rar

226.13 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

师生恋啊,好像挺逗比

看完电视剧追书而来,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主分享啦

谢谢分享,辛苦了