热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我店宠物来自外星》作者:里木树(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我店宠物来自外星》作者:里木树【完结+番外】

《我店宠物来自外星》作者:里木树【完结+番外】

晋江VIP2018.09.20完结
当前被收藏数:17860 营养液数:240462 文章积分:248,984,928

文案:
这是一家神奇的宠物店。
卖出去的各种小动物都特别聪明。
铲屎官很惊恐:店长!小柯基它竟然会做数学题啊啊啊!
它在我试卷上踩满了爪印,还特么全都踩在正确答案上面啊啊啊!
我感觉自己的智商不如一条狗啊啊啊!
店长:冷静,这只是巧合。
……
店长看着面前一堆毛茸茸,其实心很累。
你们伪装成宠物能不能走点心,不要天天搞事情啊,喂!

【食用指南】
①开篇男女主就结婚,男主是个在老婆面前秒怂的非人类大佬
②萌、搞笑脑洞大,微博名:晋江里木树

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:苏璃,陆骞 ┃ 配角:逗比又戏精的毛茸茸小动物们 ┃ 其它:

作品简评:
苏璃意外成为一家神奇宠物店的店长,店里的小动物们竟然是来地球上实习课的外星人,它们需要学习如何成为一名优秀的宠物。小动物们智商都很高,有蠢萌但是超会做数学题的柯基,懒散微胖爱看书的布偶猫,喜欢追剧爱说话的吃货八哥,爱拍照搞直播的小刺猬,喜欢卖苹果赚钱的财迷金毛,警察叔叔的小帮手金牌侦查员缉毒仓鼠,搞心理咨询辅导的老干部垂耳兔……这里总有一款小动物适合你,一起来云养萌宠小可爱吧!
故事温馨感人又别出心裁,脑洞巨大,全篇萌出血。每一个小动物性格爱好都不同,但全都超级可爱,男女主之间的互动更是搞笑连连,是一部温暖治愈又萌到不行的小说。

《我店宠物来自外星》作者:里木树.rar

577.47 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,毛绒绒

先马克,绒毛控

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

连下2本都没看下去,试试这个讲萌宠的

死活下载不下来是闹哪样呢