热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我在地球撒野的日子[娱乐圈]》作者:匹萨娘子(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在地球撒野的日子[娱乐圈]》作者:匹萨娘子【完结】

《我在地球撒野的日子[娱乐圈]》作者:匹萨娘子【完结】

晋江VIP2018.9.26完结
当前被收藏数:4561 营养液数:10304 文章积分:136,138,912  

文案:
外星幼崽“西”原本过着衣来伸手饭来张口的米虫生活,但却阴差阳错掉落地球,成为莲界赌王的孙女“金鲤真”。
爹不疼,没有娘,还有一个幕后黑手在暗处虎视眈眈,这个赌王孙女麻烦一箩筐……
不要方。
作为一个可以靠啪啪啪成长的外星人,金鲤真有信心手撕一切敌人。

“今日头条:#华夏金曲奖#完整获奖名单出炉!@金鲤真 喜提最佳女歌手奖在内的四项大奖,成为金曲奖成立以来最年轻天后!”
新晋流行天后每天都三省吾身:
“要怎么骗人来我房间看夜光剧本?”
“为什么接不到一个亿的抠图电视剧?”
“我离宇宙第一强还有多远?”

嫁给大佬?
金鲤真:笑话,我就是大佬:)

食用指南:
1.女主热爱搞事,嘴炮满分,三观奇特,擅长渔场管理,上辈子可能是小李飞刀,热爱发刀。
2.金手指是通过啪啪啪复制别人的天赋。
3.又名《我养的鱼怎么只剩一条了》,养死的鱼有番外单人结局。
4.洁党免入,四帆阅尽,学会爱情的纯爱(doge)故事。
5.非典型渣女X非典型病娇。

内容标签: 时代奇缘 娱乐圈 爽文
搜索关键字:主角:金鲤真 ┃ 配角: ┃ 其它:渣、爽、修罗场

《我在地球撒野的日子[娱乐圈]》作者:匹萨娘子.rar

784.49 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

抱走先

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持一下

通过啪啪啪得到别人的技能,会玩

这个技能太特别了,不过有时候也学不到很多的

看起来感觉很好玩~不过感觉女主要拼命不让别人觉得她是仙人跳~

荣耀绿帽(๑❛ᴗ❛๑)

谢谢楼主分享