热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《元帅的肉嘟嘟影帝》作者:山河不远(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《元帅的肉嘟嘟影帝》作者:山河不远【完结】

《元帅的肉嘟嘟影帝》作者:山河不远【完结】

晋江VIP2018.10.25完结
当前被收藏数:2580 营养液数:657 文章积分:29,693,094

文案一:
“震惊!!!当红小生被抢角色,原因竟是一个新人带资进组!!!”
“818那个靠脸上位的T姓新人!”
“众多知名导演都区服于T姓新人,究竟是他实力雄厚还是抱大腿的本事强?”
“引起公愤的T姓小生的后台被扒出来了!他的金主竟然是他……”
被网传为唐宋金主的弗里恩心里委屈,他才不是唐宋的金主呢,而且他也不敢呐!
弗里恩看了一眼被帝国元帅班恩捧在手上的只有拇指大小的唐宋,他哀叹一声,只得出面怒扇黑子脸
整个科瑞恩帝国就只有弗里恩知道,唐宋背后站着的可是帝国第一元帅啊!
什么带资进组?什么靠脸上位?
好好看看人家宋宋的演技!
他还需要元帅大人出手吗?

文案二:
见义勇为而死的唐宋被迫绑定了一个名叫“共生系统”的东西
等他清醒过来的时候他发现自己已经不在地球上了,而且自己还被包裹在一个类似于蛋壳的东西里
“叮!恭喜你成功签订共生契约,契约者为:科瑞恩帝国第一元帅——班恩·伍兹!接下来就请为了活着而努力完成任务吧!”
班恩:没办法,为了我们都能活着,我们干脆结婚好了。
唐宋:???你别过来!你再过来……我……我就变小了!!!
班恩:……

这是一个小甜文,小爽文,小娱乐圈苏文
大概是外冷内热宠妻狂魔攻×智商随着身体大小改变上进受

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 重生 未来架空
搜索关键字:主角:唐宋,班恩·伍兹 ┃ 配角: ┃ 其它:星际,娱乐圈,系统,共生,重生。穿越

《元帅的肉嘟嘟影帝》作者:山河不远.rar

166.02 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

!!!!!打不开

谢谢楼主分享

谢谢分享,去看一看

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下