热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《本王身娇》作者:喜糖123(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《本王身娇》作者:喜糖123【完结】

《本王身娇》作者:喜糖123【完结】

晋江2018.11.2完结
当前被收藏数:358 营养液数:55 文章积分:8,577,766

文案:
CP:病美人王爷攻VS正经老实人宠妻狂魔将军受

四年前,叶翀从关外的黑狼口中,救下一个可怜兮兮的小姑娘,小娇花人美心善,温柔体贴。
叶翀暗暗握拳:我一定要把这个小姐姐娶回家当媳妇!
从此,叶翀过上了白天被媳妇疼、晚上被媳妇抱的潇洒生活。

直到有一天……媳妇被家人接走了……QAQ

四年后,叶翀看着如画仙姿的七殿下,感觉整个人都不好了!
说好的媳妇呢?为什么会变成满肚子坏水的京城第一纨绔?
更可怕的是,他居然觉得殿下好像更好看了……要命。

好看的不得了·嘴贱手欠·满肚子坏水·第一纨绔似笑非笑:“相公,你什么时候履行当年的诺言娶我?要不我们先把房洞了如何?”
叶翀欲哭无泪:“……我觉得不如何,你快从我身上下来啊。”

铁血黄沙,枯骨明堂,都不能阻止攻受黏糊、腻歪、不要脸的谈恋爱!
温馨提示:1VS1,没有白月光,没有前任,没有暧昧对象,铁打天生的一对,不作、互宠。
本文架空,参考明清,请勿考据。

内容标签: 强强 宫廷侯爵 情有独钟 朝堂之上
搜索关键字:主角:梁检、叶翀 ┃ 配角:陆泽、沈九娘、胡未迟、仰阿莎 ┃ 其它:互宠

《本王身娇》作者:喜糖123.rar

204.22 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享