热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《道长先生[古穿今]》作者:喵崽要吃草(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《道长先生[古穿今]》作者:喵崽要吃草【完结】

《道长先生[古穿今]》作者:喵崽要吃草【完结】

晋江高积分VIP2018.11.05完结
总书评数:5786 当前被收藏数:7632 营养液数:9774 文章积分:184,546,784

文案:
青峰观的观主半夜飞升了,这事儿一出,青峰观顿时香客如云,观内众人生活水平直接提升了几个档次。
“我就说了嘛这样做肯定行。”——嘚瑟啃鸡
“可观主明明是被雷劈没了呀。”——小声哔哔
玄一道长一遭身死道消,再睁眼...唔,为何突感五脏六腑浊气混沌,身重若压数百小鬼?噫,这镜子里肥头大耳的胖子是谁?
修士窥探天机,常五弊三缺,前世今生,道长缺的永远都是钱。
一遭被劈到自己的转世身上,结果睁眼就离婚净身出户,闭眼再睁眼,又被赶出家门...
CP:一本正经真·古董道长VS娱乐圈真·金大腿女霸总
一句话简介:穿成联姻富二代的道长还是那么穷
食用指南:
1、这是真爱系列的脑洞,原剧情是娱乐圈小白花苏苏苏然后踩着万千男人逆袭成影后,不过道长不再是主角,而是个万年老备胎
2、涉及灵异,但是没有修仙没有异能,修行者也是心灵上的修习,抓鬼都全靠引气画符,只是都市灵异,第一次尝试这种题材,会提前认真研究研究
3、知道帅哥变胖子再逆袭并且颜值气度震惊娱乐圈以及观众朋友的梗很老土,但是我哈这个梗很久了,忍不住了_(:з」∠)_
4、道长一本正经,撩妹这种事太轻浮了,坚决不会去干。女主敢爱敢恨爱砸钱,身体精神无出轨,唯一能跟女主抢道长的就是修道
5、男主性格正经但最懂包容尊重,不存在封建思想,放心入坑,V前双更V后三更
6、想到再添加

内容标签: 灵魂转换 穿越时空 古穿今 都市异闻
搜索关键字:主角:贺绥 ┃ 配角: ┃ 其它:

《道长先生[古穿今]》作者:喵崽要吃草.rar

628.98 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!