热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《爷就是这样的鸟儿》作者:落樱沾墨(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爷就是这样的鸟儿》作者:落樱沾墨【完结】

《爷就是这样的鸟儿》作者:落樱沾墨【完结】

晋江VIP2018.11.8完结
当前被收藏数:12790 营养液数:9850 文章积分:206,917,280

文案:
驭凤阁是江湖第一大情报阁,以飞鸟传信,掌握着天下武林人士达官贵人的命脉。
林子大了什么鸟都有,一只奶凶奶凶的小黄鸟顶着一撮风骚的呆毛,立在风中,神情冷峻的思考,如何才能走上鸟生巅峰。
却不料,被传说中的饲主帅了一脸。
小黄鸟:训一下我不,我会说话。
饲主:风太大,没听清,关窗。
小黄鸟:这是我的饲料,都给你吃。
饲主:谢谢,请不要往我的碗里丢虫子。
小黄鸟:我能用小翅膀戳你胸口吗?
饲主:看谁先戳死谁。
——他看着那只小黄鸟飞越千里冰封的茫茫雪原,横渡狂风大浪的江海,冒着雷雨箭矢,终于来到自己面前,它的羽翅断裂,鸟喙噙着血丝,但眼睛深沉明亮,单膝跪下,将解药双手奉上。
灵江:“我答应你,我会回来。”
------------------------------
CP:武力超强凶悍风骚受 X 深情内敛训鸟高手攻

提示:
1、会下蛋,生小鸟仔
2、强强,甜宠,暗恋
3、训鸟大法好

内容标签: 生子 情有独钟 种田文 甜文
搜索关键字:主角:小黄鸟 ┃ 配角:一干众人 ┃ 其它:生子,甜文,遛鸟

《爷就是这样的鸟儿》作者:落樱沾墨.rar

337.83 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

好看吗?谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

文案看着不错

谢谢楼主分享