热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《奉旨发胖》作者:不是风动(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《奉旨发胖》作者:不是风动【完结+番外】

《奉旨发胖》作者:不是风动【完结+番外】

晋江VIP2018.11.6完结
总书评数:11985 当前被收藏数:36298 营养液数:8841 文章积分:430,645,184

文案:
有一天,浮黎元始帝君一觉醒来,头上蹲了一只小肥鸟。
小鸟说,早早早,我跟你天下第一最最好。

帝君:我不养太胖的宠物。
小肥鸟(歪头):啾。
帝君:………………勉强养一养也行。

为了减肥,小肥鸟拿帝君的头发当窝,总在帝君上朝时跑酷。
帝君降下旨意,为它正名:它不胖,它只是毛绒绒。
小肥鸟瞅瞅自己圆滚滚的毛,继续跑酷。
帝君再降旨意:多吃多睡,禁止减肥,奉旨发胖。

后来,小肥鸟终于化成人形,容颜出世,骨肉匀亭。
帝君(冷漠):变回去。
小肥鸟(QAQ):嘤。
帝君:………………不变也行。
【我好像被一只鸟套路了】
【有什么仙药可以免疫啾星人卖萌吗?在线等,急。】
受本体是凤凰,攻受皆有盛世美颜。受骄傲且娇气,呆到深处自然萌;攻自恋且高冷,嘴上说不养鸟最后打脸啪啪响。
甜宠无虐,高歌猛进。性感肥啾在线卖萌。

内容标签: 生子 情有独钟 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:小凤凰(受),星弈(攻) ┃ 配角:七杀,贪狼,玉兔 ┃ 其它:

作品简评:
vip强推奖章
有一天,万众敬仰的浮黎元始帝君一觉醒来,发现头上蹲了一只圆滚滚的小肥鸟。冷酷帝君嘴上说着不养鸟,然而用实际行动打脸啪啪响;小肥鸟卖萌撒娇无所不用其极,只为博君一笑。轻松温馨的搞笑日常中,无家可归的小胖鸟有枝可依,无心无情的帝君渐知人情。操控神仙命运的星盘中,两人的缘分已经在冥冥中注定。本文风格轻松,温馨甜美,以温暖的笔触讲述了一个等待与学会爱的故事。文中人物的性格鲜明讨喜,小肥鸟单纯执着又套路多多,帝君冷酷果决并一往情深。往事与现实呼应对照,娓娓道来。啾啾可爱圆胖,帝君又宠又撩,全文暖心治愈,适合睡前阅读,心情愉快。

《奉旨发胖》作者:不是风动.rar

341.09 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢卤煮分享~受太可爱了

谢谢楼主分享