热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《影帝养了只小滚滚》作者:秋二方(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝养了只小滚滚》作者:秋二方【完结+番外】

《影帝养了只小滚滚》作者:秋二方【完结+番外】

晋江VIP2018.11.17完结
当前被收藏数:18224 营养液数:5967 文章积分:191,678,288

文案:
娱乐圈里新出了一档真人秀节目,四位明星将一起进入大熊猫基地,学习饲养滚滚。
影帝戚白被分到一只两个月大的熊猫宝宝。
然后,粉丝们发现,他们向来以高冷不爱笑著称的爱豆,在滚滚面前,乐的像个傻子。

录制完节目后,戚白依依不舍告别他的小滚滚。
回到家中,打开行李箱一看,一只芝麻馅的汤圆滚滚躺在里面,伸出爪爪求抱抱。
戚影帝第一反应,行李箱的滚滚怎么过安检的?
戚影帝第二反应,抱紧!撸毛!赶紧送回基地!

(可萌可怂可皮还很会作的二货小滚滚受X只对小滚滚柔情似水的高冷奶爸影帝攻)

作品简评:vip强推奖章
前世的修者被天雷劈错,重生成为一只大熊猫宝宝,在基地里被无数人看光光,变着法儿的想越狱,直到第一次越狱成功不慎跌落,惊奇的发现,接住他的戚影帝居然是他前世的师兄!芝麻汤圆伸出爪爪紧紧抱住戚影帝大腿,内心咆哮:师兄求饲养!这是一篇可以尽情撸小滚滚的解压小萌文,受作为一只芝麻汤圆,本身形态就能萌人一脸血,攻是一名高冷影帝,在面对憨态可掬的芝麻汤圆时,高冷人设顿时崩塌,形成强烈反差萌。全文文风轻松搞笑,攻受之间的日常相处更是萌态十足,萌点笑点并重,值得一看。

内容标签: 强强 娱乐圈 重生 甜文
搜索关键字:主角:戚白,花年年 ┃ 配角: ┃ 其它:

《影帝养了只小滚滚》作者:秋二方.rar

370.81 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享,不错

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享给我

谢谢楼主分享

谢谢楼之分享