热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《完美白月光的必备素养(快穿)》作者:小孩爱吃糖(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2018.11.20完结
总书评数:33562 当前被收藏数:41348 营养液数:55107 文章积分:623,311,168

文案一:
颜一鸣穿进了当前最热的乙女游戏,成为了注定被男主们无情抛弃的女炮灰,白月光女主成功之路的绊脚石。
系统告诉她,只有取代女主,成为男主们新的白月光并成功脱身才可以重返现世。
费尽心血历经数年,使尽了手段换过各种身份,分别攻略四位男主成功上位,终于恢复真身欣喜等待回家,却发现怎么也回不去。
系统弱弱提醒:请宿主仔细阅读使用手册,1,成为白月光,2,摆脱男主们成功脱身,颜一鸣看着第二条,突然发现自己药丸。

文案二:
少年将军将她堵在门前:不知为何总觉得姑娘像极了我故去的妻子。
风流公子含情脉脉的注视着她:一看见姑娘,仿佛又看见了我那离开许久的红颜知己。  
天才首辅将她逼在墙角:阿鸣,玩了这么久,我们该算算账数一数你骗我几次了。
阿鸣数着首辅大人头顶的绿帽子,绝望的表示,这游戏,没法玩了。

阅读提示:
1v1,是快穿,但是世界不变,男主们不变,原女主也不变,只是女主(颜一鸣)身份在变。
女主渣,提前排雷!!!

内容标签: 系统 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:颜一鸣 ┃ 配角:江逸,南宫晔,简玉衍,邵惊羽,南宫玄 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
一觉醒来,颜一鸣穿进了当前最热的乙女游戏,成为了白月光女主后宫之路的绊脚石,成为了注定被男主们无情抛弃的甲乙丙丁。穿进乙女游戏的炮灰到底要如何生存,攻略对象心中有个白月光到底该如何抉择,女主表示,不用随波逐流按照原剧情发展,抢了女主的饭碗,截胡那抹白月光,从此成为他们新的朱砂痣。文章故事流畅,文笔自然,人设有趣,虽是快穿却不同于常规快穿,在一个故事中与不同人物又有些不同的故事,别有一番新意。

《完美白月光的必备素养(快穿)》作者:小孩爱吃糖.rar

389.34 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了

这种快穿文还是第一次看到,感觉怪怪的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

这都能1v1,另外几个好惨hhhh

很想看的一本书谢谢楼主分享