热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的老婆太宠我》作者:月半要分家(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的老婆太宠我》作者:月半要分家(VIP完结)TXT下载

《我的老婆太宠我》作者:月半要分家(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.11.23完结
总书评数:5946 当前被收藏数:16637 营养液数:7566 文章积分:175,282,688

文案:
季宴发现,他那个恨他恨不得他去死的老婆出个车祸醒来后,记忆全无,还完全变了个人......
他上班时:“老公,我给你换鞋,你不要动。”
他吃饭时:“老公,我给你做了你爱吃的菜,你工作辛苦了,要好好补补。”
他下班时:“老公,你忙了一天了,我给你捏捏肩泡泡脚吧。”
季宴:“......”
唐糖被爱欺负自己的嫡姐随手推进了池塘里,她以为她要去找地下的娘亲了,谁知道再醒来,就在一个奇怪的地方,不过令人高兴的是,她有了一个超级好看的相公,还有一个超级可爱的儿子,最最重要的是,她相公好好哦,是个保家卫国的大英雄,每天赚钱养她和儿子不说,还只有她一个老婆,连个通房侍妾都不要,唐糖决定,她要好好听相公的话,好好伺候相公,当个贤妻良母。
奶娘再也不用担心她嫁不出去啦!
憨傻甜妞宠夫狂魔女主VS清冷寡言硬汉兵哥哥男主

内容标签: 情有独钟 天之骄子 古穿今 异能
搜索关键字:主角:季宴唐糖 ┃ 配角:季子濯嘟嘟 ┃ 其它:宠夫,互宠,古穿今

作品简评:vip强推奖章
唐糖被嫡姐随手推进池塘里,再醒来发现穿越到现代变成了另一个人,她有了一个保家卫国的英雄相公,还有一个可爱聪明的宝贝儿子,更重要的是,她的相公又英俊又有本事还不纳妾,唐糖决定,她要好好照顾儿子伺候相公,当个贤妻良母。女主温柔贤惠可爱娇憨,用自己的努力一步步打动儿子和老公的心,和男主逐渐走向相爱,再加上小包子的搞笑日常,使本文平淡中不失温馨,温馨中却又充满欢乐。

《我的老婆太宠我》作者:月半要分家.rar

355.16 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,不错

古穿今文啊!感觉还行

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,不知道感觉如何

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享