热书吧_言情小说吧

楼主: 会说话的猫

[悬疑推理] 《无双》作者:梦溪石(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无双》作者:梦溪石【完结+番外】

《无双》作者:梦溪石【完结+番外】

晋江VIP2018.12.1完结
当前被收藏数:92539 营养液数:202175 文章积分:2,385,039,360

文案:
开皇三年,上承北朝,下开盛唐的大隋刚刚拉开序幕,隋帝杨坚设解剑府,为布谋摄密,一统天下而准备。
风雪之夜,于阗国前来朝贡的车队中途被劫杀,无一活口,解剑府二府主凤霄,奉帝命亲往调查。
边陲六工城中,各方势力风云际会,高人强者狭路相逢。

向来无往不利的凤二府主,却在一个病鬼道士身上碰了壁。
不斗不知道,一斗才发现,这病痨鬼的马甲居然比自己还多。

古代悬疑破案文,庙堂之高,江湖之远,你要的都有。
cp:身体很残分分钟都可能挂掉的智商担当颜控受vs武力值爆表很爱演戏的自恋洁癖攻
半架空,不考据。

内容标签: 豪门世家 江湖恩怨 悬疑推理 朝堂之上
搜索关键字:主角:崔不去,凤霄 ┃ 配角:左月局众人,解剑府众人,隋朝众人,江湖众人

作品简评:
隋朝开国初期,一起凶案致使解剑府二府主凤霄与左月局正使崔不去在边塞小城相遇,两人出于不同的目的,彼此之间斗智斗勇,亦敌亦友。随着事件的展开,凤霄更发现崔不去的身份并不止是左月局正使那么简单。本文人设鲜明,跃然纸上,病弱毒舌却智商爆表的崔不去,容貌风采武功冠绝天下的凤霄,两人互看不顺眼,给彼此下套又十足爆笑的日常,还有左月局与解剑府各方人马连番上阵,加上紧凑庞大的悬疑剧情,朝堂江湖的场景转换,令人不忍释卷,悬疑、探案,真相等你来揭开!

《无双》作者:梦溪石.rar

666.85 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

谢谢楼主分享!

文荒中 多谢楼主的分享!

夢溪石的文很有保證,一定很好看

才发现,支持下!谢谢楼主!

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享~WEW

谢楼主分享