热书吧_言情小说吧

《替婚标准,背诵全文》作者:青青绿萝裙(一个套路的反套路恋爱故事~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2018.11.05完结
总书评数:25915 当前被收藏数:29454 营养液数:30663 文章积分:499,287,136

文案:
女士们,先生们,请注意——
帝国继承人皇太子殿下的未婚妻逃!婚!了!
现诚招太子妃一名,半小时内上岗,成功替婚者送机甲!
于是,背着百万助学贷款,做梦也想开机甲的贫民窟少女,义无反顾地向金钱势力低了头。
到此为止,就是个“烂俗替婚梗”,可谁能想到,逃跑的未婚妻回来了,携带女配系统,握着一手好牌,攻略男主、洗白逃婚、逆袭打脸指日可待!
“殿下,我们快离婚,她开挂了,大难临头各自飞啊!”
“……你想太多了。”

简而言之,试图把一个【套路】的故事写成【反套路】,星际小甜饼(?)

作品简评:vip强推奖章
一朝穿越到星际时代,为了实现开机甲的梦想,白黎背负了百万助学贷款,还冒险助攻帝国太子妃逃婚。谁想一失足成千古恨,居然因此被迫实名替婚,和帝国的皇太子殿下拉郎配了,而且没多久,逃婚的太子妃带着系统回来了。她离婚不成,反被告白,这下该如何是好?本文风趣幽默,充满了套路和反套路,让人看了便会心一笑。然而,老套的故事背后,有着真挚动人的情感内核,想来美好的爱情,无论什么时候都不会过时。

内容标签: 婚恋 星际 甜文 未来架空
搜索关键字:主角:白黎,赵元辰 ┃ 配角:朱莎,吃瓜路人 ┃ 其它:替婚,机甲

下载链接:http://www.yqtxt.net/thread-102628-1-1.html

【书籍类型】星际 开朗励志甜甜女主X智商在线太子男主 温馨 HE

【推荐指数】★★★★

【简介】

意外的还不错的一篇文,虽然文案有点雷,但是作者正文写的蛮好挺有趣的,文笔在线,语言很幽默风趣,所以这是一个充满套路的反套路的故事2333

【网络评论】

女主超级励志,从地球穿越到了星际,成为贫困少女还有一堆债务,然后努力奋斗还债,考到了帝国大学,然而还是穷,性格非常开朗而且很有主见,吐槽超可爱,常常把套路剧情向男主吐槽出来,这样反而很有意思。

男主智商在线,毕竟是运筹帷幄的太子殿下,不是那么好忽悠的。有的时候感觉不近人情,其实是真的不近人情。不过因为喜欢女主反而愿意一步步尝试,但是并不会恋爱脑。

女配虽然拿着帮助原主逆袭的女强剧本,但是从头到尾因为和男主发展不成感情线,所以转而发展事业线。于是女配辛辛苦苦在忙着事业,男主女主在谈恋爱,原本的艰难机遇被女配给揽过去了。于是乎女主拿着甜甜的甜文剧本,美滋滋。

关于女配和女主,女主原本的人生和现在的人生,一个是受众信服但是这一件件一桩桩都是被迫推动女主去做的,最后站上高点也不知是何心情。一个是剧情都被女配抢掉,而自己可以平平淡淡的过日子,做选择,又何尝不是幸福。总结就是女强剧本和甜文剧本你到底喜欢哪个,其实我感觉还是甜文好吧,人生已经这么苦,吃点甜的又何妨。

剧情还是很精彩的,节奏把握的挺好,感情部分的话作者写的也很到位,甜的一比。总体还是推荐可看~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享  感觉不错

谢谢楼主分享