热书吧_言情小说吧

《以身饲龙》作者:葛巾 (年度被名字耽误的小说top1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【书名】 《以身饲龙》

【书籍类型】  宫廷 权谋 带球跑

【站内下载链接】http://www.yqtxt.net/thread-103189-1-1.html

【书籍简介】
常言道,一入宫门深似海。这宫里,就是个水深火热,一不留神就小命不保的地儿。 走在刀尖上,赵朴真和他第一次见面,就差点被灭口。赵朴真一向聪明智慧,但却没有算计心机,一个没有靠山的小宫女想在这宫里要活着,惟有——以身饲龙。

【网络书评】

一开头就是开车环节,当值小宫女赵朴真(女主)撞到皇帝与皇嫂偷情,被秦王李知珉(男主)抓包差点灭口,从此小心翼翼隐藏自己,在宫里如履薄冰怕被发现,后来阴差阳错之下进入秦王府做了女官,并且为了戳穿女二的阴谋不小心把自己给搭了进去,侍寝了(后面有小包子带球跑)。

男主秦王类似于梅长苏+靖王的人设,身为嫡长子,上有皇上,立有太子,自少年时为了实现胸中大愿,隐忍,藏拙,看似不求上进对夺嫡完全没有竞争力,实际上运筹帷幄,手段十分腻害。女主一点不傻白甜,知进退,很聪明有自己的想法那种。进秦王府后,被男主“调教”成长很快,后面还立下大功,兴办女学,很有独立自主的思维,在两人的相处中逐渐认识到男主并非工于心计的小人,而是有真才实学,胸中有大计的人,一点点被他吸引。

男女主之间那种“我吃醋了但我傲娇我不说”、“他怎么突然对我这么好难道另有所图?”两人都是极聪慧,善于算计(褒义)的人,加上他们之间有误会、有权势、有身世之谜各种阻碍,因此显得这种情爱互动很戳萌点。不过最喜欢这篇文的还是它的权谋部分写的蛮好,看到不止一个读者在说这位作者应该不是新人吧,文笔蛮老练的,就是起的这个名吧太玛丽苏惹。目前已经完结了,不知道作者大大还会不会写番外,敲碗等。

谢谢推荐,马上就去看看~

看起来很不错我要下载

女主的身世问题让人感到憋屈

刚看完,觉得还不错,本来想再找些这个作者的书的,可惜书吧没有了。

看起来很不错

谢谢楼主分享

看起来不错,谢谢楼主推荐

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享